要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

看看我的整33周的大肚子

769120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢观赏,呵呵
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:22
猜性别吗?男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:22

正面的那张,大圆皮球肚子,哈哈

点击查看全文
sugelangezi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:37
呵呵,照完我也发现我的肚子好圆啊,像个很圆的大西瓜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:44
看看别人33周的肚子,再看看我的,真的好大啊,小宝贝太大了就不好生了,真有点犯愁em42
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:46
跟俺一天的预产期!侧面看差不多。正面比我的圆!em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:36
跟俺一天的预产期!比我的大多了.我33周宫高才26腹围82.可是医生也没说宝宝小,我一天也吃得不少.有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:26
嗯,比我的肚肚大、圆,今天刚照BC,双顶径竟然有86mm,股骨长63mm,体重约2306±336g,哈!总算是放心了,之前老担心宝宝长得太小....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 07:55
是啊,我觉得也太大了,婆婆总说小小,现在可好,这么大了,没办法,我昨天跟她说估计我这个生下来得8斤以上了,她说那太好了,em36 老人就是不懂这个,觉得越大越好。我28周的时候双顶径就8CM,股骨长5.8CM了,现在33周,宫高29,医生说按我的个头肚子不算很大,但也是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 08:00
原帖由 ziqin 于 2008-6-21 19:26 发表 嗯,比我的肚肚大、圆,今天刚照BC,双顶径竟然有86mm,股骨长63mm,体重约2306±336g,哈!总算是放心了,之前老担心宝宝长得太小....
你这个估计也是男孩
点击查看全文