要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

终于足月了,上几张大肚照,大家猜猜男女吧。昨天B超估重5斤8两,不过胎位是左枕横位(LOT,头位中比较不好的一种),还能顺产么?

10583933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着5月预产期群里满屏幕的准妈妈都在求发动,我心里还是满痒的,不过我预产期是在5月30日,还想让小宝在肚子里多呆两天,所以不敢求见红求发动。。。
昨天是36+6,去长妇婴做了B超,医生估重5斤8两,说已经有一点入盆了,宝宝大小正好,脐带也不绕颈,羊水也不少(四个指数加起来有145),美中不足是胎位虽然是头位,但却是左枕横位(LOT,头位中比较不好的一种),不知道JM们知道这样的头位能顺产么?医生是说没关系,是头位就能生,但我还是有点心中打鼓,怕多吃很多苦,怕顺转剖,最怕还是会对宝宝不好。。。不知道有这方面经验的JM么?左枕横位能顺产么?

不管怎么样,这两天心情都不错,昨天是我虚岁30的生日,跟老公和好朋友一起度过,今天宝宝足月,幸福满溢。。。
希望所有5月预产期的准妈妈都顺顺利利,母子(女)平安。

上几张33W拍的孕妇照,眼尖JMs猜猜男女啊,生完验证

点击查看全文
Dingdaisy0905 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:57
没人理我 5555555555555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:15
女孩我感觉是 肚子尖尖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:28
肚子尖,像是男宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:50
快乐╭四季つ 发表于 2013-5-9 17:15
<br/>女孩我感觉是 肚子尖尖
<br/><br/>呵呵 我想要女宝宝呢 生完验证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:36
宝妈的孕照是我至今看到拍的最美的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 19:33
wgx爱爱猜是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:00 | 来自WAP
男孩!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:26
男宝em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:31
小静0712 发表于 2013-5-9 18:36
<br/>宝妈的孕照是我至今看到拍的最美的
<br/><br/>谢谢!拍得也不贵,我跟老公也蛮满意的em32
点击查看全文