要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

月经前连续两天ZZY弱弱阳 PLSZ强阳 JMS帮我看看图

987548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日末次月经 

4月23日测到右侧可见16.5大小卵泡 当晚PLSZ接近阳 同房

4月24日 下午1点左右PLSZ测到强阳 上午没有测 估计上午也会是强阳

因为每次排卵期中都会有一天小肚子右侧涨涨的疼 但最近才知道有可能这是排卵痛  所以4月25日晚上小肚子右侧涨涨的疼就安排同房了

奇怪的是4月24日到4月26日连续三天PLSZ都是强阳 之前一直用大卫的PLSZ 但这次是在医院买的艾宝牌 也许比大卫敏感 但也担心会不会有卵泡黄色化的可能 本来想再去做个阴超看卵泡破了没 也因为一些事儿耽误了没去

排卵期共同房两次 之后PLSZ一直是弱弱阳 就是能一眼看出来线的那种 以前每个月大概都是这样 就没当回事儿

昨天和今天ZZY和PLSZ这两种东西弄得我真是又忐忑又兴奋 怕不准买了好几个牌子的 

打算要宝宝八个月了 因为老公工作时间不是很稳定一直没有成功

预备妈妈准妈妈们帮我看看 这个月我能脱离备孕的深渊么 很感谢很感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:29
我YJ基本上很准 平均周期30天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:33 | 来自WAP
亲,有了,接好孕!!!传给我!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:38
845281418 发表于 2013-5-9 16:33
<br/>亲,有了,接好孕!!!传给我!!!
<br/><br/>真的吗?我不敢相信em49 谢谢亲 看见你这句话我心跳的好快!太爱你了!传给你!传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:41

<br/>亲,接好孕棒! !!本周一定好孕!!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:42
亲,有了哇。。。很明显呢,,,恭喜恭喜
<br/>接棒咯。。希望自己也能开出双杠啊。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:43
缘宝回来 发表于 2013-5-9 16:41
<br/>亲,接好孕棒! !!本周一定好孕!!!
<br/><br/>谢谢!!我会努力的!!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:43
恭喜 LZ好孕。接棒。希望母亲节那天我测ZZY也能测到红到发紫的中队长。请菩萨保佑。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:44
恭喜LZ、接好孕棒来了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:45
豆腐L 发表于 2013-5-9 16:43
<br/>恭喜 LZ好孕。接棒。希望母亲节那天我测ZZY也能测到红到发紫的中队长。请菩萨保佑。 ...
<br/><br/>亲月经是哪天?咱连日期近不?
点击查看全文