要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

1岁的宝宝平时总是喜欢摇头是怎么回事?

1593017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是用头碰墙,现在是有时候摇头还用手拍头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:19
晕死,才多大用头碰墙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:37
我们家宝宝就是这样,问过别的父母,反馈回来的意见是宝宝高兴
点击查看全文
人称虎妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:46
端木千 发表于 2013-5-9 17:37
<br/>我们家宝宝就是这样,问过别的父母,反馈回来的意见是宝宝高兴
<br/><br/>em27那就好,吓的我不行
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:34
我家宝宝也是············
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:34
我家宝宝也是············亲们,新店开张哦。快去看看吧。大宝宝衣衣鞋鞋。小宝宝衣衣鞋鞋凉鞋学步鞋牛皮的羊皮的。就39——49——55。很多哦,质量有保证的,衣服都是全棉的,淘宝最低价哦。请妈妈们支持啊!!谢谢了!淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺。李子甜甜却也酸。亲去说是播种网的。一律大大的优惠!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:35
鑫鑫02 发表于 2013-5-9 16:19
<br/>晕死,才多大用头碰墙
<br/><br/>我家宝宝21 个月,老是用手拍头···亲们,新店开张哦。快去看看吧。大宝宝衣衣鞋鞋。小宝宝衣衣鞋鞋凉鞋学步鞋牛皮的羊皮的。就39——49——55。很多哦,质量有保证的,衣服都是全棉的,淘宝最低价哦。请妈妈们支持啊!!谢谢了!淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺。李子甜甜却也酸。亲去说是播种网的。一律大大的优惠!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:39
端木千 发表于 2013-5-9 17:37
<br/>我们家宝宝就是这样,问过别的父母,反馈回来的意见是宝宝高兴
<br/><br/>我家宝宝生气就打自己········亲们,新店开张哦。快去看看吧。大宝宝衣衣鞋鞋。小宝宝衣衣鞋鞋凉鞋学步鞋牛皮的羊皮的。就39——49——55。很多哦,质量有保证的,衣服都是全棉的,淘宝最低价哦。请妈妈们支持啊!!谢谢了!淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺。李子甜甜却也酸。亲去说是播种网的。一律大大的优惠!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:39
我家宝宝也是 一高兴 就拍头 摇头的 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 07:28
我家孩子也这样,1岁前一点,现在不怎么打了。
<br/>楼下10个月到1岁的宝宝见了好几个都有这动作的。
点击查看全文