要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

这是不是就是所谓的鸡蛋肚,标准的女宝肚?

2066039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
25周+6

距离宝宝出生还有99天
拍了一张照片,各位宝妈们,这是不是就是所谓的标准女宝肚啊?(*^__^*) 嘻嘻……

更新图:
宝宝 27周+3,还有88天出生
YP20130520140221_副本_副本.jpg YP20130520140215_副本_副本.jpg YP20130520140248_副本.jpg YP20130520140208_副本_副本.jpg

因为很多姐妹说拍肚肚应该以平面角度拍,所以这次尽量用平面,
肚肚有变大吗?em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:12

回帖奖励 +20 个金豆

我的好像也是这样的,前面看不出多少,侧面才大
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:15
舍子花 发表于 2013-5-9 16:12
<br/>我的好像也是这样的,前面看不出多少,侧面才大
<br/><br/>呵呵,自己看着挺大,照出来感觉没有看的大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:18

回帖奖励 +1 个金豆

感觉是儿子吧gst嘿嘿嘿
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:22
鱼宝苑妈 发表于 2013-5-9 16:18
<br/>感觉是儿子吧
<br/><br/>已怀孕我就预感是女宝,我现在胖了20斤了
<br/>之前我大姨说我应该能生男孩,上次看见我变胖了,看了我肚子
<br/>就说:不管男女,大人孩子健康就行
<br/>哈哈,我看了好多肚肚,好像就是典型的鸡蛋肚,女宝肚
<br/>这个周末去四维,真想知道性别啊,其实我比较偏向女宝,老公想要男宝,就是好奇到底球球是男孩还是女孩em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-9 16:43

回帖奖励 +1 个金豆

签名被屏蔽
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:45
橙子哟 发表于 2013-5-9 16:43
<br/>目测是男宝宝,最后快生的时候看肚子最准了
<br/><br/>我现在搞不明白我到底是算6个月还是7个月了
<br/>宝妈的宝宝满月了em14是公主还是王子啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:45

回帖奖励 +1 个金豆

原来这叫鸡蛋肚,我估计我的大起来也是这个样子,嘻嘻
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:46

回帖奖励 +1 个金豆

不是吧~~~像儿子的肚肚~~不过正面不好说,还要看看侧面的~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-9 16:55
签名被屏蔽