要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

关于精子不液化

88288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期检查老公的精子,医生说不液化。怀疑有前列腺炎。但是今天去检查了一下,并没有发现有前列腺炎。姐妹们帮忙出招。。

点击查看全文
幸运龙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
居然没有人复我。伤心em46
点击查看全文
九级宝宝 |
幸运龙儿 发表于 2013-5-20 11:56
<br/>居然没有人复我。伤心
<br/><br/>同不液化,超级简单的监测报告,就说液化差,也不知道具体是什么情况。 诊断说是精囊炎、附睾炎,估计就是看结果诊断的,不知道哪个医院结果是非常详细的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我老公的情况也一样啊,也是不液化,其他问题到倒没有,很烦啊,一直没怀上
点击查看全文
幸运龙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝赶紧来 发表于 2013-05-21 01:56
<br/>我老公的情况也一样啊,也是不液化,其他问题到倒没有,很烦啊,一直没怀上
亲现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 |
幸运龙儿 发表于 2014-2-11 08:20
<br/>亲现在怎么样了?
<br/><br/>老公液化不稳定,有时检查液化有时不液化!过年期间做了宫腹腔镜手术,确诊为子宫内膜异位症一期,哎,满满的都是泪啊!
点击查看全文
幸运龙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝赶紧来 发表于 2014-05-07 00:33
<br/><br/><br/>老公液化不稳定,有时检查液化有时不液化!过年期间做了宫腹腔镜手术,确诊为子宫内膜异位症一期,哎,满满的都是泪啊!
加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
你应该去把各方面的检查都做下,你老公激素检查还有精子基因检查和染色体检查等多做下,看到底是什么原因引起的,我们这的医生也不告诉我们什么原因,现在在吃蚕
<br/>蛾一号,效果貌似好了很多。
点击查看全文
八级宝宝 |
天微微凉 发表于 2014-5-7 11:55
<br/>你应该去把各方面的检查都做下,你老公激素检查还有精子基因检查和染色体检查等多做下,看到底是什么原因引 ...
<br/><br/>已经全部查完了,他就是液化不稳定,其他都没问题
点击查看全文