要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

感谢播种网,我升级啦

3767392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-21
强阳的时间: 2013-04-21
       我是85年的牛,去年5月结婚,才开始不准备要宝宝。今年计划要了,和好多姐妹一样,认为肯定不避孕了就可以怀了。后来上了播种网才知道错了,姿势不对不行,时间不对也还是不得行的。而且我经常AA了就要去上厕所,这是最大的问题。

说实话,没有压力那是不可能的,周围好多的流言蜚语让我一度崩溃,我也决定这个月月经来了就去检查一下。虽然我一直坚信自己肯定没有问题,因为我身体好,而且从没怀过小孩,但又不得不往那方面去想。至于子宫后位还是前位,我也不清楚,但感觉是后位吧,常常垫个枕头真的让我腰酸背痛。我开始是2月24号来的月经,一直坚持叶酸,结果那个月居然延到了4月5号,我猜测是叶酸的影响,索性丢掉叶酸,准备顺其自然。那天月经刚来就看到了这篇帖子, 未命名.jpg 觉得药不复杂,而且吃的时间不需要太长,刚好自己又有点宫寒,所以按照楼主说的吃了下去。
       跳绳也一直在坚持,早晚各两百个,真正拿的绳在跳哦,比那种光用手舞的累多啦!这样下去,排卵期一下就早些了,于4月21号排卵,当天晚上AA后把脚往上坚持了会儿,自己让YD收缩了10次左右,还是垫了枕头,但要这样睡一晚上真的好痛苦,坚持了半个小时后索性侧躺入睡。(要说和失败的月份做的不一样的就是,吃了那个中药,跳了绳,然后侧躺入睡)顺便说下,经常看到有姐妹说怎么月经日过了几天还是白板呢?其实别看哪天来月经,重要在哪天排卵,一般排卵后15天的样子就会来月经,如果没来的话希望就很大了哈!
       今天我都还没准备测的,主要是害怕失望,而且肚子一直就像月经前那样隐痛隐痛的。但觉得按照排卵期算,月经早该来了哦!又安慰自己,失败了下个月又来就是。下班的时候还飞快的跑去追了公交车,回家拿出试纸一测,最多10秒钟,成功的升级为中队长,漂亮的两根线。后来说给他们,他们还不相信,于是我把家里的四种试纸拿出来都一一的测了下,全部中队长。不过还没去医院,但相信已经好孕了吧!希望其他姐妹也能尽快的如愿以偿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:21
恭喜恭喜。。。好漂亮的中队长啦。。
<br/>来接捧喽,愿自己这周期能升级当一位准妈妈。。。
点击查看全文
yangyang2013 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:23
爱的信仰 发表于 2013-5-9 15:21
<br/>恭喜恭喜。。。好漂亮的中队长啦。。
<br/>来接捧喽,愿自己这周期能升级当一位准妈妈。。。 ...
<br/><br/>相信你可以如愿以偿的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:25
接棒啦,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:32
恭喜,我要接棒。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:36
恭喜楼主,求传染em35
点击查看全文
yangyang2013 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:40
莫斯科的阳光づ 发表于 2013-5-9 15:25
<br/>接棒啦,哈哈
<br/><br/>拿起走,好孕一个传一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:44
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:49
接棒 恭喜em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:50
em25em25em25