要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

怀孕四个半月的二宝要离开我了,都三十六岁了,我的二宝还会回来吗?

2913498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕四个半月的二宝要离开我了,伤心欲绝,觉得生活没有意思了?

结婚时就和老公计划要二个宝宝,04年大宝出生,就把全部精力放在了大宝身上,再加上中间有一次胳膊骨折,住院拍了X光片做手术装了钢钉,一年后才住院拆除,这样耽误到大宝五岁多时才开始准备第二个宝宝。

三年前开始备孕二宝,几个月后怀上,可惜因为不小心外伤大出血流产了;养了一年多,准备今年过完年好好备孕的,过年时才发现意外怀上了。心里虽然高兴,但是也很担心,因为过年前挺折腾的,家里换了一个茶几,有点味道,老公说不是甲醛的味道,所以也就没再当回事,然后我妹搬了新家,刚装修好的,又放了木炭,没什么味道,去住了三天;过年时还吃了妈妈从老家带来的咸肉等,这些都让我有些担心,家人就安慰说没这么巧的吧,放宽心吧。

接下来认真的做产检,宝宝的发育的都很好,早唐、NT、无创DNA全部没问题,总算放下了心。十六周时去医院B超,做B超的医生跟我都熟了,还说这个宝宝来的不容易啊,做了一会就一脸严肃地告诉我孩子有问题,让我再过两周复查,经过忐忑的两周,每天都跟宝宝说加油,心里也尽量乐观一点。十八周多的时候去了医院,找的专家看的,结果宝宝的肺部有一边缺失,没有发育好。当时听到感觉天都塌下来了,这几天里奔走了几个大医院,结果都是一个答案,孩子不能要。造成的原因医生也说不清,说要查一下染色体,然后外界的因素也有可能。

眼泪快流干了,周围的人也一直劝着,昨天去了医院预约床位,明天就要去住院了。女儿最近也感觉到了不一样,问肚子里的小弟弟怎么了,我只能告诉她,小弟弟没有听话,不好好的生长,这样出生后是不健康的,我们不能让他一出生就生活在痛苦中,所以只能把他送走,让他再找个好人家降生。女儿听了哭的一塌糊涂,还劝我不要哭了,要注意身体。

唉,能怎么办呢,不能让小宝一出生就面临着不健康,痛苦,只能这样了。

写下此贴,纪念一下我没有出世的儿子。

请备孕的姐妹们,备孕期间不要去那些刚装修过的地方,远离那些有害物质,都生一个健康的宝宝。

我都三十六岁了,好后悔没有早点要二宝,耽误到现在年龄这么大了,不知我的二宝还会回来吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:27
宝妈,要坚强、、你的二宝一定会来的。。。养好身体再备孕!!!加油。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:48
会回来的,三十六又不大,四十多的都在生呢,好好养身体宝宝很快就会来的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:53 | 来自WAP
18周就能清楚了吗?不换医院看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:54 | 来自WAP
担心中。但愿是个误诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:59
加油 好多四十多头胎的 表有鸭梨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:01
宝妈加油!养好身体,宝宝肯定会再次降临的!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:02
养好身体,继续向前看!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:09
楼主,没事,我们再加油!我也是今天流掉我的二宝,加油,我们再加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:47
好好养身体,和这个宝宝没有缘分吧
<br/>等养好身体再迎接你的宝宝,相信宝宝会回来的。祝福
点击查看全文