要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

52天bc未见胎芽胎心,孕酮降低,60天再检查,什么都有了,孕酮也升了。

1358617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月18日末次月经,算起来52天了,昨天抽血孕酮17•66,HCG95130。BC显示宫内可见约3•0*1•5cm无回声区,暗区内见小无声回声区,大小约0•1*0•2cm,未见明显胚芽组织和心管搏动。双侧卵巢未见增大。
2月的月经是2月14日。昨天bc时憋尿不是特别够。
这是我们的第一个孩子,现在心情很沉重。医生让一周后复查。一直没有腹痛和出血。
请各位妈妈们帮我看看,是不是胎停育了,怎么办,好伤心。

今天5月16日,去检查彩超,有胎芽了,1•3Cm。也有看见原始胎心搏动了。孕酮再没吃药的情况下也升了。医生说不用再吃药了,是药三分毒。

所以,各位妈妈们,只要不出血腹痛,不用那么早检查,会被医生吓死。我的检查显示可能还不到60天。大概56天左右。所以上次检查才40几天。

希望各位妈妈们都加油,宝宝会坚强的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:16 | 来自WAP

回帖奖励 +1

<br/><br/>我末次还是3.6 。照说现在已经两个月了,但因为肚子一直有不舒服,查孕酮才10.67, hcg4500, 前两天又有粉色分泌物,所以打黄体酮,做b超孕囊1.9*1.6 有少许胚芽,才四十多天大小(医生说这个跟月经周期有关,我是42天,所以推后),未见原始心管搏动。我还不是担心得要死,生怕自己孩子胎停育或者活不下去。可是连妈妈自己都放弃了,心情沮丧,孩子是不是也会觉得没有希望了呢?生命是坚强的,何况孩子是几亿精子中的NO.1,怎么会那么脆弱,首先自己要自信起来!共勉!
点击查看全文
小粒仔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:32
小叮咚妈妈 发表于 2013-5-9 15:16
<br/>我末次还是3.6 。照说现在已经两个月了,但因为肚子一直有不舒服,查孕酮才10.67, hcg4500, 前两天又有粉 ...
<br/><br/>我一直卧床休息,希望宝宝可以坚强。只是无比担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:11 | 来自WAP
乌哈123 发表于 2013-05-10 09:10:06 <br/> 小叮咚妈妈 发表于 2013-5-9 16:01<br/>s lz,你当时孕早期出血了吗?
<br/>s 担心也没有用,还是随缘。医生说心情比休息更重要!人紧张的时候分泌的激素对于孩子来说是毒素,千万不要自己影响孩子。要相信生命的力量。
点击查看全文
小粒仔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:59
小叮咚妈妈 发表于 2013-5-10 22:11
<br/>s 担心也没有用,还是随缘。医生说心情比休息更重要!人紧张的时候分泌的激素对于孩子来说是毒素,千万不 ...
<br/><br/>没有出血没有腹痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-11 10:27
楼主应该补孕酮,孕酮貌似有点低了吧·········
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:04 | 来自WAP
我觉得现在黄体功能不足的太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:04 | 来自WAP
还是及时打黄体酮针吧
点击查看全文
小粒仔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:26
Violet313 发表于 2013-5-12 13:04
<br/>还是及时打黄体酮针吧
<br/><br/>我之前有吃黄体酮胶囊,打针比较好么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:22
我3.19末次月经,5.2的时候孕酮27hcg3w+ 做了阴超没有胚芽,医生也说不好,开了10针黄体酮,
<br/>5.11孕酮65hcg14W+,医生让我再做阴超复查,我没做,我想再等等,等宝宝长大点,而且我同事跟我说阴超对宝宝不好,
点击查看全文