要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一个月的宝宝穿开裆还是不开裆的裤子好?

1813910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,一般穿纸尿裤。还有,如果用尿布的话穿那种好?女宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:44
我家一直穿开裆裤,男宝,因为穿上纸尿裤后再穿不开裆的裤子总觉得一抱宝宝,就会勒住他的小鸡鸡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:59
这个要看情况 如果你那里冷 或者经常在空调房的话那就要不开档的,因为开档的容易冷到肚脐 一个月的话肚脐那里很脆弱的。
可以买连体哈衣 全排扣到脚的 想开档就开档 想满档就满档 非常方便。
尿布的话 配合尿布裤 和纱布纯棉尿布非常好。
我店铺有可以去看看呀 现在特价包邮送赠品中
IMG_0044.JPG IMG_0042.JPG IMG_0043.jpg IMG_0068.jpg IMG_0057.jpg
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:23 | 来自WAP
weglad 发表于 2013-5-9 16:59
<br/>这个要看情况 如果你那里冷 或者经常在空调房的话那就要不开档的,因为开档的容易冷到肚脐 一个月的话肚脐 ...
<br/><br/>明天再用电脑上,去你家店看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:27
helq 发表于 2013-5-9 20:23
<br/>明天再用电脑上,去你家店看看
<br/><br/>好的 ,播种网姐妹送好东西 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:52
偶觉得还是开档好吧  可以松松尿不湿  也舒服点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:07
开的好。。。。。方便又透气   哈哈。。。。。。
点击查看全文
helq (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:18
weglad 发表于 2013-5-9 20:27
<br/>好的 ,播种网姐妹送好东西 呵呵
<br/><br/>店铺地址呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 00:04
我们十三个月前全天纸尿裤,所以没穿开档的
<br/>脱了纸尿裤后直接穿封档裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 01:43
weglad 发表于 2013-5-9 16:59
<br/>这个要看情况 如果你那里冷 或者经常在空调房的话那就要不开档的,因为开档的容易冷到肚脐 一个月的话肚脐 ...
<br/><br/>贵吗?不贵的话才告诉我什么店...贵的买不起...
点击查看全文