要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么毫无反应啊!好担心啊!

56419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为之前内分泌不太好,距离排卵已经有25天了.到现在没有一点恶心的感觉,不管闻到啥气味都毫无感觉。好怕是不是激素翻倍不是很好。有木有毫无反应的姐妹?就是胸部涨涨的~

最佳答案

nanaiz 查看完整内容

没有反应不是很好吗?我3个半月了,都没有孕吐过,多好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:50
没有反应不是很好吗?我3个半月了,都没有孕吐过,多好啊!wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:58
胸部涨涨的 就是反应啊 实在担心就去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:31
不用担心 我和你一样  也是一切正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 15:41 | 来自WAP
时间上差不多,我也没有任何反应,正在担心中,希望我们是属于没有反映的那一类幸运妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:46
一直没反应的路过。。。。。。其实没反应也好啊,自己吃好喝好的,自己也舒服。是在怕的怕就验个血,数值正常就最好了。不过估计你时间还早,一般都要到6周以后才开始有反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:52
不到时候吧,一般要六周以后。这个东西你可不敢念叨,一念叨就来了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:40
我现在是屁多,两三分钟就一个屁,凌晨2点到4点总会饿醒一次,一定要吃点东西进去,要不然早上起床就会恶心。平时比较容易饿,拉便便比较辛苦,其他好像也没什么感觉诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:30 | 来自WAP
额,我也没什么反应,除了胸部捏或压的时候有点酸痛,头时晕时不晕,都七周多了,还没有孕吐反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:13 | 来自WAP
吃到敏感的东西就会吐。。42天吃到快过期面包,一阵狂吐,60天吃了几颗龙眼,,马上又吐。。
点击查看全文