要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝过期居留,医生说要驱逐出境。。

635615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20号末次月经,280天预产期是4月26号,月经周期不准,大概36-45天,估计PL受孕日期是8月10号或11号,中期B超医生把预产期推后一周至5月3号,今天9号宝宝还没发动,除了每天起床有一小会来月经前似的小痛,分泌物稍微增多,没有任何临产征兆。今日产检各项指标都良好,医生让明天一定去住院,但如果按5月3号预产期,才过期居留1个星期,才41周呢。不都说推迟41-42周都是正常的吗?但医生说41周后风险会大很多,那到底是明天去住院还是等宝儿自己瓜熟蒂落呢?为毛我还不阵痛..纠结中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:56 | 来自WAP
听医生的叫,都快生了,还是以安全为主吧。
点击查看全文
娇娇麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:51
纠结啊。。
点击查看全文
娇娇麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:56
有没有跟我一样留级这么久的呀,估计都去催生了吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:59
我是5号预产期,也留级几天了
<br/>打算等明天去检查看看,等41周没动静估计也要住院催生了
点击查看全文
娇娇麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:02
不是可以等到42周嘛~我想等瓜熟蒂落啊..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:26
em25帮发动!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:32
wgx纠结我也是5月3号预产期,现在也没有个动静,明天也纠结呀
点击查看全文
娇娇麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:41
楼上打算怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:07
明天预产期的准妈表示也很着急哇,宝宝超级淡定,还没有要出来的意思,希望医生不要催我,等等宝宝自己出来
点击查看全文