要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影结果归来,姐姐们帮我分析下,都不知道怎么办了!

73446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1、注射造影剂后子宫颈管腔、子宫腔及输卵管充盈:顺利
<br/>2、子宫颈管腔充盈呈:
<br/>3、子宫腔呈:三角型。          子宫底部:正常。               盆腔内:居中
<br/>4、子宫边缘:光滑
<br/>5、左侧输卵管充盈至:造影剂外溢               输卵管形态:伞端上举。           输卵管造影剂外溢:大量
<br/>6、右侧输卵管充盈至:造影剂外溢。           输卵管形态:迂曲。               输卵管造影剂外溢:大量
<br/>7、延迟片盆腔内游离造影剂分布呈:大量
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>印象:左侧输卵管伞端粘连
<br/>           右侧输卵管形态欠佳
<br/>
<br/>这是什么情况?我还能自己怀孕吗?  
<br/>求大家帮帮看下、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 18:38
亲,把造影片子发来看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:33
按照字面分析,两边管子都通的,都有造影剂流出来了,但是你左边管子伞断是上举,不好抓卵;右边有点迂回,两边综合起来西医会叫你宫腹腔镜吧?我觉得吃中药热敷外加多多锻炼吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:18
造影剂大量外溢,你输卵管理很通畅,形态欠佳可能是有点炎症。粘连那侧不影响的。MM中西医治疗吧。一定没问题的。很羡慕你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:59
MM是在北京妇产医院造影的吗?我4月15号北妇造影,也迂曲,总结在北妇造影就没形态好的,当天我们四个造影,我的结果和另一个人一模一样。和你的右侧一模一样。
点击查看全文
牛小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:42
小超超33 发表于 2013-5-10 13:59
<br/>MM是在北京妇产医院造影的吗?我4月15号北妇造影,也迂曲,总结在北妇造影就没形态好的,当天我们四个造影 ...
<br/><br/>那你左边怎样呢?你打算怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:58
牛小妞 发表于 2013-5-10 16:42
<br/>那你左边怎样呢?你打算怎么办?
<br/><br/>我的左侧宫外孕切除了。我觉得没多大问题。输卵管在盆腔里是摆动的,只要通就没关系。先用右侧试孕吧。
点击查看全文