要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

4月9日北大人民医院做完宫腹腔镜再次记录备孕历程,第一个月监测排卵5月10日排卵,现测出双杠了,已验血官方了,给手术姐妹信心!!

103123145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日因输卵管粘连在北大人民医院做的宫腹腔镜,双侧都通了。5月8号,10号,12号监测到排卵,已测到双杠,30天验血结果hcg150u/l  孕酮55.99nmol   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:11
顶一个~我也是刚做完宫腹腔镜手术呢,4月9号出院,但医生说我内膜薄,要吃三个月的补佳乐后才能试孕呢,好羡慕LZ这么快就可以了,我们一起加油~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:23
做完手术试孕快一年了,还没怀上
点击查看全文
ailleen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:31
太美丽 发表于 2012-4-13 10:11
<br/>顶一个~我也是刚做完宫腹腔镜手术呢,4月9号出院,但医生说我内膜薄,要吃三个月的补佳乐后才能试孕呢,好 ...
<br/><br/>mm,是什么原因做的呢?手术结果呢?都通了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:32
想疯宝宝 发表于 2012-4-13 10:23
<br/>做完手术试孕快一年了,还没怀上
<br/><br/>mm,医生说怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:37
两边通了,还有其它项目也查了,她说暂时没发现其它问题,但是为什么就是怀不上呢,我好怕又会堵塞呀,不知道会不会,我在考虑换个医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:38
想疯宝宝 发表于 2012-4-13 10:37
<br/>两边通了,还有其它项目也查了,她说暂时没发现其它问题,但是为什么就是怀不上呢,我好怕又会堵塞呀,不知 ...
<br/><br/>吃点中药调理一下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:39
想疯宝宝 发表于 2012-4-13 10:37
<br/>两边通了,还有其它项目也查了,她说暂时没发现其它问题,但是为什么就是怀不上呢,我好怕又会堵塞呀,不知 ...
<br/><br/>mm,是因为堵了做手术还是粘连呢?严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:39
我家婆就让我吃中药,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:41
想疯宝宝 发表于 2012-4-13 10:39
<br/>我家婆就让我吃中药,
<br/><br/>我也打算在吃点中药
点击查看全文