要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝还要去吗?

34044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家宝宝出生于湖南宁远妇幼保健院,出生时3.1Kg,2012年11月20日出生的,一出生就检查出甲低,我也说不出是什么病了,反正是出生后抽脚板血去化验的,医生说我宝宝有一项不达标,叫我带孩子去零凌复查,来回车费68块了,加上一天时间不够来回,去住小旅馆和吃的也要50了,我家家庭比较困难的那种,每次去检查都是不行,婆婆叫我别去了,反正是女孩子,我舍不得。为了孩子好,我跟老公省吃省喝,连续带她去检查了两个月,但每次都是说检查出新问题,又是贫血又是缺钙,医生开的药就两种都要快两百了,我没那么多,只好给她买便宜的几块钱的那种,这个月医生又打电话来叫复查,我不知道还要不要去,家里只有老公一个人在上班,我可以省点,为了孩子以后别得呆小病,但是,医生老是说要检查这个检查那个,然后又是这不行那不行,我该不该带她去,还是以后等经济条件好点再带她去大医院检查复查呢?                     读书不多,不怎么会表达呢,,最后希望我的宝宝平平安安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:13 | 来自WAP
宝宝小的时候赶快治,大了有后遗症就不好了
点击查看全文
慧娘2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:20 | 来自WAP
①點也吥可愛 发表于 2013-5-12 19:13
<br/>宝宝小的时候赶快治,大了有后遗症就不好了
<br/><br/>我们都不相信孩子会得这种病,因为我每次去都说有这病那病的,我宁愿以后等有钱了再去大医院治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:42 | 来自WAP
嗯,是要去正规的三甲医院,不然宝宝白挨苦了!宝宝加油!宝妈辛苦了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:10
其实宝宝甲低,如果已经确诊了,只要从小及时吃药, 智力,身高什么的跟正常孩子一样的。2岁以内 ,3个月去医院复查一次。等大点了 ,可以半年去医院复查下。妈妈不用太担心了。至于医生所说的贫血,缺钙什么的。小宝宝一般都会有的,只要平时多注意营养,问题不大的。妈妈要放宽心的,要传递好的情绪给宝宝。
点击查看全文