要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有阴道炎到底能不能顺产?

835115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就查出有阴道炎,整个孕期用了四.五次药,都是一两周后又复发,听说孕期的阴道炎生了以后就会好,现在还有一个月就要生了,又不想用药,又怕有阴道炎不能顺产。到底怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:46
我孕后期就在治疗阴道炎,一直到生也没有医生告诉我不能顺产啊,我就是顺产的。只是生下来孩子眼屎很多,说是通过产道感染的,但是每个孩子都会有吧,滴点眼药水就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:12
筱游牧 发表于 2013-5-12 01:46
<br/>我孕后期就在治疗阴道炎,一直到生也没有医生告诉我不能顺产啊,我就是顺产的。只是生下来孩子眼屎很多,说 ...
<br/><br/>请问现在孩子好了吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:13
我是细菌性的,医生说不影响。若严重的话,生的时候要打一个针,不知是什么,打了对生也没有影响的。
点击查看全文
金土地 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:39
Gloria121314 发表于 2013-5-12 11:13
<br/>我是细菌性的,医生说不影响。若严重的话,生的时候要打一个针,不知是什么,打了对生也没有影响的。 ...
<br/><br/>我查了一次,是霉菌,后来没查过。如果不影响那就放心了。听说小孩要感染什么的,担心死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:31
Gloria121314 发表于 2013-5-12 11:12
<br/>请问现在孩子好了吗?
<br/><br/>所有的顺产的孩子都会有眼屎的,只要及时滴眼药水就可以了,出院的时候医生会配备在那儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:06
筱游牧 发表于 2013-5-12 15:31
<br/>所有的顺产的孩子都会有眼屎的,只要及时滴眼药水就可以了,出院的时候医生会配备在那儿。 ...
<br/><br/>滴了就好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:09
我也有,但我不担心,拿苏打水洗洗,不要随便用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:16
Gloria121314 发表于 2013-5-12 16:06
<br/>滴了就好了吗?
<br/><br/>这个不是很严重的问题,第一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:26
筱游牧 发表于 2013-5-12 16:16
<br/>这个不是很严重的问题,第一下就好了
<br/><br/>谢谢有经验的宝妈,放心了
点击查看全文