要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

汇总几大品牌妈妈奶粉的营养成分表,姐妹们818都喝得哪个牌子?有何感受?

1972723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90 个金豆
回复本帖可获得 3 个金豆奖励! 每人限 1 次
      我从孕50天,因为食欲一直不振,摄入不足,一直喝妈妈奶粉,自己买的是美赞臣,刚好喝的来,口味合适就喝了4盒。感受是,按照厂家说的200ml水配6勺奶粉,比较浓,我自作主张减半了,3勺刚好。关于胖大人,胖孩子,我觉得因人而异,不一定都是喝奶粉的事儿,我的感受是,大人没胖,但是胖孩子确实很明显。
      之后陆陆续续得到了其他品牌的试用装,都喝过1-2份,感觉明治,安满比较清淡。多美滋、惠氏、雅培比较甜和腥(仅为个人感受)。不谈口味,单说营养成分的话,各家都各有好处,有的dha含量高,有的钙铁锌含量高,有的还含有益生元,据说是预防便秘的。
      抽了点时间,一个字一个字敲了下面的表格,希望对想要喝奶粉,又不知道怎么选择的姐妹,有多多少少的一点点帮助。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 24 人参与投票

投票已经结束

3.57% (1)
17.86% (5)
10.71% (3)
7.14% (2)
7.14% (2)
10.71% (3)
25.00% (7)
17.86% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:54

回帖奖励 +3 个金豆

Topfer营养成分貌似没有一般孕妇奶粉高,但是 有股冰激凌味wgx奸笑好喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:54

回帖奖励 +3 个金豆

七七,我是丽莎哦,呵呵,顶你一个,做这表格很花心思的吧。目前我在喝安满奶粉,早晚各一杯,有时候会忘记,第二罐已经喝了一半了,前段时间抽筋厉害有朋友推荐喝孕妇奶粉,加上吃钙尔奇,快20天了,抽筋次数减少了很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:02

回帖奖励 +3 个金豆

七七,我是椰子,我还没开始喝,先保存下,过段时间会参考的,你太辛苦啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:04

回帖奖励 +3 个金豆

楼主辛苦了,请问大家都是几个月后开始喝孕妇奶粉的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:26

回帖奖励 +3 个金豆

一直没喝,觉得以前试过的几款都太甜了,不喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:03

回帖奖励 +3 个金豆

从香港买的安满,喝了两罐,现在六个月了,还有一罐囤货。不打算喝了,等哺乳的时候再喝最后一罐吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:03

回帖奖励 +3 个金豆

只喝过美赞臣,结果喝就吐,再也没喝过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:08

回帖奖励 +3 个金豆

喝了一盒惠氏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:13

回帖奖励 +3 个金豆

七七,我是悄然,可怜我们这地方只能在超市买到雀巢的,其他无。
点击查看全文