要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢

61536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怎么办啊,我2013年4月17日吃达英35到5月3日吃完了呵呵少了1粒不知道掉哪去了,我昨天有请问姐妹们吃完达英多久来月经,姐妹跟我说5天左右,呜呜现在怎么办啊月经还没来啊,是不是因为少吃了一粒达英有关啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:57
不可能吧,就一粒作用应该不大吧。再等等,我也多囊,我也吃过达英35不怎么管用的,现在喝中药了我。。。wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:04
吃完达英一般 5天来月经的
<br/>不过10天内来月经还是正常的
点击查看全文
雨花石宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:02
指涧流年 发表于 2013-5-9 14:57
<br/>不可能吧,就一粒作用应该不大吧。再等等,我也多囊,我也吃过达英35不怎么管用的,现在喝中药了我。。。[: ...
<br/><br/>呵呵谢谢你的回复,我吃了中药两年半一次月经自己来的都没有,才选择吃达英的,烦哦,
点击查看全文
雨花石宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:02
梦想家1982 发表于 2013-5-9 15:04
<br/>吃完达英一般 5天来月经的
<br/>不过10天内来月经还是正常的
<br/><br/>真的吗,你也是多囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:11
雨花石宝宝 发表于 2013-5-9 16:02
<br/>真的吗,你也是多囊吗
<br/><br/>我也是多囊
<br/>备孕路漫漫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:23
雨花石宝宝 发表于 2013-5-9 16:02
<br/>真的吗,你也是多囊吗
<br/><br/>是的,我都五年了,不过我喝中药时月经来的都很正常,不喝了就老拖,因人而异吧。。。现在又换了个中医,昨天刚去拿的药,喝喝看吧。这个是我嫂子介绍的,虽然她不是多囊,但她也3年一直没怀上,他也是别人介绍的这个中医,他就去那拿的药,和了3个月就怀孕了,现在都养了。我也试试吧看看管用不管用,唉唉。。。。。。。。。。
点击查看全文