要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮忙看看图!我究竟有没有强阳啊!

648124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次用PLSZ,不是很明白啊!月经时5.1号结束的,月经周期27天左右,我从6号开始测的,一开始就有淡淡的粉色!我很开心!7号加深,8号在加深,可是今天一测,就弱了!我觉得8号的不像是强阳! 

今天就淡了,我的心啊!7号AA了一次,本来昨天也想A来着,又怕太勤了,不好就没有,我想着今天应该是强阳的。。。。。。郁闷!求高手,帮我看看,最好在教我一些经验!我备孕3个月了,说不着急是假的!我今年28,哎!应该不小了!。。。。。。。。。。语无伦次中。。。。。。。求帮助!

刚才手欠啊!又测了一次,结果颜色变深啦!!!!这样是不是证明还有希望啊! 20130509_151019.jpg

就下面两个没表日期的就是下午刚测得!感觉比8号的还深一些!这是怎么回事呀!难道真的是喝水造成的??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:25
姐妹咱们周期和YJ时间一样哦    你的情况可能已经排了  可以去检测一下卵泡,你是不是3小时前没大量喝水测的结果啊?
点击查看全文
田小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:32
龙妈爱小飞飞 发表于 2013-5-9 13:25
<br/>姐妹咱们周期和YJ时间一样哦    你的情况可能已经排了  可以去检测一下卵泡,你是不是3小时前没大量喝水测 ...
<br/><br/>早上有喝水,害了一瓶牛奶!难道我在等一下再测?哎!你排了吗?我们周期一样,一改时间差不多吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:37
测排卵前最好不要喝水,会稀释的。如果这次测还是淡的话,估计是排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:43
学习了,要把每天的都留下来对比,榜样!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:48
看样子是8号强阳,9号转弱,不过要看你什么时候测的,怎么测的,如果方法用对了,又想要宝宝,那今天就要赶快A了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:16
你周期规律的话,很可能是排了,有些人是测不到强阳的。
点击查看全文
田小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:08
我们的瓜果 发表于 2013-5-9 13:43
<br/>学习了,要把每天的都留下来对比,榜样!!
<br/><br/>共同学习,共同学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:17
咱俩的是一样的,都是测不到强阳的,8号已经是高峰了,
<br/>建议你自己以后多观察,还有下个月的。哈哈
<br/>我也是自己用排卵测纸3个月自己才知道,自己是没强阳的,我们只有弱阳,接近阳的,但这并不耽误我们怀孕。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:18
你几号月经啊?周期多少天啊?
点击查看全文