要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想回娘家!!!!!!

905116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里快7个月了,预产期在7月22号,可能进入孕后期难受的原因吧,脾气很大,总是给老公发火,单位给我们新增加了福利,产前有两个月的假。这几天就想回娘家,我远嫁但是不和婆婆住一起,在一个小区。虽然婆家人都对我很好,可是我还是想妈妈。莫名其妙的委屈。这是怎么了怎么了怎么了???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:46
让你妈提前过来呗
点击查看全文
幽蓝紫馨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:23
木兰无心/hx 发表于 2013-5-9 13:46
<br/>让你妈提前过来呗
<br/><br/>她身体也不好,还得到医院定期复查,到生的时候再让她来。
点击查看全文
幽蓝紫馨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:24
木兰无心/hx 发表于 2013-5-9 13:46
<br/>让你妈提前过来呗
<br/><br/>她身体也不好,还得到医院定期复查,到生的时候再让她来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:24
为嘛我只想跟老公呆一块就好了,其它的人我都不想捏
点击查看全文
幽蓝紫馨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:28
80后准妈咪 发表于 2013-5-9 14:24
<br/>为嘛我只想跟老公呆一块就好了,其它的人我都不想捏
<br/><br/>如果我老公能一直陪着我,我也不想回家啊,问题是他白天上班晚上才回来,家里就我一个人。不想和婆婆在一起,不自在。这就是远嫁的悲哀,无亲人无朋友。只能有个好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:02
幽蓝紫馨 发表于 2013-5-9 14:28
<br/>如果我老公能一直陪着我,我也不想回家啊,问题是他白天上班晚上才回来,家里就我一个人。不想和婆婆在一 ...
<br/><br/>我老公也是白天上班晚上八点半才回来,每天感觉能呆一起的时间少,但是只要每天能跟他呆一阵子就很开心了
<br/>
<br/>现在在娘家待产,还是想念老公啊,好在下个月生他会回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:01
幽蓝紫馨 发表于 2013-5-9 14:28
<br/>如果我老公能一直陪着我,我也不想回家啊,问题是他白天上班晚上才回来,家里就我一个人。不想和婆婆在一 ...
<br/><br/>这个阶段等宝宝出生你忙起来就会过去的。我们都是过来人。自己多找点事情做,比如多看看育儿书,看看宝宝东西还有什么需要准备的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:03 | 来自WAP
我也是想回家,什么老公婆婆的都离我远点
点击查看全文
幽蓝紫馨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:37
80后准妈咪 发表于 2013-5-9 16:02
<br/>我老公也是白天上班晚上八点半才回来,每天感觉能呆一起的时间少,但是只要每天能跟他呆一阵子就很开心了 ...
<br/><br/>能在娘家生是一件很幸福的事情。
点击查看全文