要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

造影次月,宝宝终于来了

3400774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-15
强阳的时间: 2013-05-09
1368072224596.jpg  一年了,终于轮到我给大家撒好孕棒了,从备孕四五个月开始经常晚上醒来再也睡不着,总觉得自己有这也问题那也有问题,我是三十三岁的大羊,和老公结婚才两年零五个月,结婚第一年老公不想要孩子,直到父母婆婆一再催促,我们从2012年3月开始正式备孕,总觉得怀孕很容易,谁知道一次次的失望,我因为月经量少所以总觉得是自己的问题,实在受不住煎熬2012年8月去做了宫腔镜,过程苦不堪言,结果是没有什么问题,后来老公做了精液分析,结果是很差,A级4% ,在网上看到说缺锌也会导致精子质量差,于是就买了锌和硒给老公吃,到了今年三月我憋不住了3月2号去医院做了输卵管造影,结果不好也不坏,左侧通而不畅,伞端有些粘连,右侧通畅,双侧输卵管炎,医生给开了金刚藤胶囊。做造影当天老公也顺便查了精液,哈哈,结果基本上正常了,造影当月不让同房,末次月经是3月26号,这次根本没抱希望,4月15号大卫排卵试纸弱阳性,和老公同房了,反正没抱希望,也没有严格要求同房时间,前后大概有三次,4月26号和老公去上海,去之前还郁闷,正好要来例假,于是从26号开始每天带着护垫,连续带了一星期,还没动静,没敢往怀孕上想,就觉得是不是吃鹿胎膏或者叶酸的原因导致月经推迟了,因为这个月排卵前吃了十多天鹿胎膏,今天是第45天了,终于忍不住测了早孕,看到强阳那一刻真的很激动,妈妈说下午陪我去医院验血。
关于症状:可能因为没抱希望吧,所以没有刻意去感觉,很明显的是排卵后有几天总觉得肚子胀,没吃什么东西,小肚子鼓鼓的,排卵后大概十来天晚上正在床上躺着突然小腹疼一下,真的很疼很疼,就一秒,有点像刺疼还有点像抽疼,总之是真疼啊,当时不在意, 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 1368072224596.jpg 乳房还是和月经前一样,从排卵后就开始乳头疼,慢慢的开始乳房按压疼,小肚子和要来月经一样样的,所以真心没抱希望,直到现在没有别人说的容易饿或者恶心呕吐,也没有容易犯困,更没有浑身燥热,甚至有时候洗澡的时候觉得发冷,只是手心总觉得热热的。
胎梦:很奇怪,怀孕这个月真的经常做胎梦,一会梦到鲜花,一会梦到鸡蛋,还梦到要去钓鱼
最大的感触:真的是造影后容易怀孕啊,以前就听说过,当时心里想那么多人造影后不照样怀不上。没想到我就是其中的幸运儿,感谢观音菩萨加持,希望宝宝健康发育,健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:01 | 来自WAP
接头棒,这月促排就想好孕了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:03 | 来自WAP
楼主我造影后没备孕的,后悔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:03 | 来自WAP
恭喜楼主好孕成功,请将此棒传给我,我正在等待中,愿我和你一样宫内好孕,菩萨显灵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:08
wgx保佑恭喜恭喜!希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:09
接棒喽!em25em25em25
点击查看全文
落雪微晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:14
谢谢大家,要相信自己,我曾经认为自己不可能怀孕了,还想到了做试管,我还有点宫颈口粘连,总觉得这是导致几个月不怀孕的原因,事实证明只要经血能流出就不影响精子通过,在网上看很多人说宫口粘连精子不容易进入子宫,事实证明只要不完全粘连就不影响怀孕
点击查看全文
落雪微晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:17
小丫宝yao 发表于 2013-5-9 13:03
<br/>楼主我造影后没备孕的,后悔的
<br/><br/>相信自己吧,等你真的怀孕那天你会觉得所有的担心都是杞人忧天,放松心情你很快会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:17 | 来自WAP
接好孕,我这个月貌似又没戏了,好沮丧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:36
em25em25em25
点击查看全文