要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

什么会影响例假周期

45895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从上回流产到现在已经46天了,还没来例假啊,前四天的时候测到了升温从36.3度左右升到了36.8左右,但是还是迟迟不来例假啊。不知道是为什么。之前在家里测排卵,每天测都是弱阳,从来没有转强过。是什么会引起这方面问题呢,求助BZ

附,流产后三周,开始喝黑豆豆浆,自已做的,这个会有影响么,以前看到有JM说过吃黑豆影响例假周期的。

我这样要不要去医院呢,现在去一趟医院实在太贵了,而且这样的问题是不是又要抽血,又要做检查的。唉,巨烦在医院里面一趟趟的排队。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:18
你可以吃丹莪妇康煎膏,我也是流产了,医生给我开着药,,月经很准时的来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:49
我觉得和心情有关系,不过楼主你46天也还在正常范围内吧,不用很担心,再等几天试试
点击查看全文
子明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:11
自己顶一下,已经52天了还没来,心底有点小焦躁了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:03
建议尽快去医院看看,不要拖自己的时间啊。这个和心情、休息早晚都有关系。吃东西要清淡一点。
点击查看全文
子明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:24
孕猪儿 发表于 2012-4-19 16:03
<br/>建议尽快去医院看看,不要拖自己的时间啊。这个和心情、休息早晚都有关系。吃东西要清淡一点。 ...
<br/><br/>昨天又去医院了,医生说三个月内紊乱是正常的,同时确定了我是多囊卵巢。今天正式来了。心里放了一个心又提了一个炸药。
点击查看全文