要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天预产期,最后一次发帖求发动!

30557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期依旧没有动静,昨晚梦到宝宝出生了,真的不淡定了,最后催催宝贝,在这两天快快发动!不然妈妈就要挨刀了!已经定好下午去产检,看看能不能订个单间过两天剖了!不等了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:27
唉,我也是明天的预产期啊,宝宝也是没动静,我从37周就已经很不冷静了,一直希望他发动,可是现在都到了预产期了还是没反映,明天去产检,看医生怎么建议,我也是想剖了,难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:30
我也是今天预产期,帮楼主催催,也催催自己的小宝,今天还有时间发动哦。楼主不要着急嘛,都等那么久了,瓜熟蒂落自然顺产最好啦,再等一个星期不行只有催产了。
点击查看全文
寂静蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:06

RE: 今天预产期,最后一次发帖求发动!

夏末ㄣ 发表于 2013-5-9 12:27

唉,我也是明天的预产期啊,宝宝也是没动静,我从37周就已经很不冷静了,一直希望他发动,可是现在都到了预 ...

一起催我们的宝宝快快发动!
点击查看全文
寂静蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:08

RE: 今天预产期,最后一次发帖求发动!

安小蛇宝宝 发表于 2013-5-9 12:30

我也是今天预产期,帮楼主催催,也催催自己的小宝,今天还有时间发动哦。楼主不要着急嘛,都等那么久了,瓜 ...

听说催产很痛,也不一定有用,不免会挨刀呀!是等还是剖,我也好纠结,真心着急了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:07
em25怎么五月的宝宝都这么淡定呀。。。。同求呀,宝宝们,麻麻都已经都不及见到你们了,求你们快点发动吧,别折磨麻麻们了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:30
帮楼主催催,也希望自己的宝宝赶紧发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:27
寻找37℃爱情 发表于 2013-5-9 14:07
<br/>怎么五月的宝宝都这么淡定呀。。。。同求呀,宝宝们,麻麻都已经都不及见到你们了,求你们快点发动 ...
<br/><br/>我也有同感,5月宝宝太淡定了,唉,看人家四月的,早就一个个早早发动了,愁啊,38周了,都不入盆,37周检查就已经3200g了
点击查看全文