要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕早期 姐妹们会有低烧反映吗?

1414316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月3号末次,试纸测出怀了。每天早上9点都有体温检测,排卵前36.5,排卵后一直是37,很稳定,可最近几天一到下午就有37.6。是不是有点太高了?我一直测的是腋下。姐妹们有同样的状况吗?怎么办呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:46
我是4月6号末次,已测出好孕,现在每天早上6点都是36.8-36.9度,下午到晚上一般都是37.2-37.4口腔温度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:08
我的姑姑去年9月生了个弟弟给我们。。。。。   她的孕期一直低烧。个人体质有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:09
你去医院检测一下吧。也许你的基础体温本身就高。只是怀孕了以后更高了而已。
点击查看全文
香草Whisky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:19
克洛伊宝宝 发表于 2013-5-9 13:46
<br/>我是4月6号末次,已测出好孕,现在每天早上6点都是36.8-36.9度,下午到晚上一般都是37.2-37.4口腔温度 ...
<br/><br/>我也是每到下午升高一点儿。
点击查看全文
香草Whisky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:22
平安长大 发表于 2013-5-9 14:09
<br/>你去医院检测一下吧。也许你的基础体温本身就高。只是怀孕了以后更高了而已。 ...
<br/><br/>我基础体温36.5 排卵后37-37.1 怀了以后好像这几天下午都有点高 晚上就又回到37.1左右了
<br/>我在国外 一般情况这边医生都说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:24
香草Whisky 发表于 2013-5-9 14:22
<br/>我基础体温36.5 排卵后37-37.1 怀了以后好像这几天下午都有点高 晚上就又回到37.1左右了
<br/>我在国外 一般情 ...
<br/><br/>那没问题啦。我虽然没有坚持测基础体温。每次测腋下我都是35.3左右的。嘿嘿。就是每个人体质不一样拉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:36
是的,亲,我也是一到下午晚上就低烧,一般在37.3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 19:30 | 来自WAP
亲,我下午体温是37.5度,全身都觉得热热的,有低烧的感觉,晚上还尿频。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:10
我也有轻微低烧的感觉,我上次发烧是2年前。。。所以我应该算抵抗力不错的
<br/>但是最近几天嗓子干,有点疼,晚上感觉有点低烧
<br/>因为这种奇怪的症状,我才测了zzy
<br/>
<br/>个人觉得是因为受精卵着床期间,对母体是异物,母体必须放松警惕(激素导致的)才能让受精卵顺利着床
<br/>所以我觉得是好事
<br/>只要低烧没有恶化,就不用吃药,多喝热水就好了
点击查看全文