要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

姐妹们胎动什么感觉?

652412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,胎动是什么感觉哦?前几天总觉得肚子里好象有神经跳一样`不固定一个地方`一会左一会右的``今天早晨睡醒还没起床,躺着玩呢,突然感觉肚子右边有鼓了个包的感觉,用手一摸,硬硬的`再过会摸就没有鼓包的感觉了....这是胎动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:25
是的   一跳一跳或者像小鱼在游
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:51
鱼宝宝770 发表于 2012-4-13 09:25
<br/>是的   一跳一跳或者像小鱼在游
<br/><br/>今天早晨感觉肚子鼓了个包`一摸硬硬的`刚才问了邻居,邻居说鼓包的地方不是宝宝的头,就是宝宝的屁股`em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:02
我这两天也会感到肚子鼓包,希望是胎动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:31
这就是胎动啊。。。。
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:58
icefish好孕来 发表于 2012-4-13 11:31
<br/>这就是胎动啊。。。。
<br/><br/>呵呵`早晨鼓了个包`硬硬的`感觉好奇妙的`哈哈`em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:07
还没有确定的感受过···不过应该快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:11
呵呵,这就是胎动啊
<br/>前期会感觉很好玩,到后期,会踹的你想骂人,经常拳打脚踢,肚子扭曲,疼的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:14
我十七周,好像才感觉到一次,还不确定是不是,突然肚子弹了一下,这些天都没有,天天盼啊em71
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:18
免妈龙宝 发表于 2012-4-13 13:11
<br/>呵呵,这就是胎动啊
<br/>前期会感觉很好玩,到后期,会踹的你想骂人,经常拳打脚踢,肚子扭曲,疼的要命 ...
<br/><br/>今天跟老公说,他还问我难受不,我说现在不难受,等她开始踢我了,就难受了`我还跟老公说,看这样,孩子应该不老实啊`em27
点击查看全文