要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

我心脏速率109,浮肿两个+医生说必须现在住院治疗么?

1489914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

希望常常妈妈或其他爱心妈妈能帮助我一下

5月8号产检:B超宝宝们一切正常30周+,体重63KG(孕前45KG,从12周开始长的体重)身高160CM,腹围99CM,宫高38CM.因从25周开始浮肿有点重只是小腿以下的地方查了两次尿蛋白都没有问题,血压127/79,耐糖是25周通过了的,心电图检查说窦性心率过速109,而且现在痔疮犯了,鼻子总是塞,有时还偏头痛,胃口不像中期那么好了。

平时话说多几句就气踹,而且刚睡觉的时候也是后面就好多了,有点点胸闷

以上医生说我必须住院治疗怕心衰竭,我在书上看到过这是任高征的现象,可是我感觉我浮肿不重,血压不高而且心跳没有那么严重的,现在才30周都要住院得住多久啊?有点疑问,当然为了保证母子平安必须要住我是没得犹豫的,只是想多问问大家的意见这几天就决定了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:40
没有什么大问题吧? 我当时心率快到150了,不过没有浮肿,卧床撑到38周+卸货. 不过你还是小心点好,多咨询一下医生.毕竟每个人情况不一样的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:19
你的宫高好高啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:20
不过美美,你的血压确实有上升趋势哦,还是小心的好。
点击查看全文
DianaXiong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:09
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-9 14:19
<br/>你的宫高好高啊
<br/><br/>两周前是34,昨天38。只要宝宝健康就好了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:10
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-9 14:20
<br/>不过美美,你的血压确实有上升趋势哦,还是小心的好。
<br/><br/>从20周开始血压就一直在这个范围,没有很明显的增高,是得注意我星期天去另家医院看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:11
honghong123 发表于 2013-5-9 13:40
<br/>没有什么大问题吧? 我当时心率快到150了,不过没有浮肿,卧床撑到38周+卸货. 不过你还是小心点好,多咨询一下 ...
<br/><br/>哇,你没有浮肿好安逸。我肿得路都走不动,扯着痛!我会再问一下其他医生的意见作决定,只要平平安安的就好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:13
DianaXiong 发表于 2013-5-9 15:10
<br/>从20周开始血压就一直在这个范围,没有很明显的增高,是得注意我星期天去另家医院看一下 ...
<br/><br/>但是肯定比你以前高。一定要少吃盐。我孕前100的60,现在还是
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:13
DianaXiong 发表于 2013-5-9 15:09
<br/>两周前是34,昨天38。只要宝宝健康就好了,呵呵
<br/><br/>你的宝长得好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:14
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-9 15:13
<br/>但是肯定比你以前高。一定要少吃盐。我孕前100的60,现在还是
<br/><br/>是的,吃得清汤寡水的了都~
点击查看全文