要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

6月公司去泰国五日游,怀孕刚满四个月能不能去啊?

2293840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 那个时候刚好满四个月了,我本来想着是应该稳定了可以去,可是单位同事有的说会太累了,也有的说乘飞机不好,不建议去。我纠结了。宝妈们给拿拿主意吧。想去啊,自从怀孕那里都没有去过,公园都基本没有……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:56
宝妈还是好好休息吧!
<br/>如果你是家人之间的自由行还好点,但这毕竟是公司组织的,即使你去了,你的公司领导和同事对你多少会有点顾忌的。
<br/>而且是5天哦,去的地方多,换的地方也多,坐车啊什么的,还有饮食等等各种因素都有,很多事情不能控制的啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:01
去啊我从发现怀孕就一直在飞,美国还有国内的,现在五个月了每次检查都好好的
点击查看全文
pengli8023 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:03
wang*love 发表于 2013-5-9 11:56
<br/>宝妈还是好好休息吧!
<br/>如果你是家人之间的自由行还好点,但这毕竟是公司组织的,即使你去了,你的公司领导 ...
<br/><br/>宝妈说的挺有道理的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:04
aimeebaby 发表于 2013-5-9 12:01
<br/>去啊我从发现怀孕就一直在飞,美国还有国内的,现在五个月了每次检查都好好的 ...
<br/><br/>我也看到很多JM跟宝妈一样厉害的,,我没有尝试过啊,总是会有点担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:09 | 来自WAP
你如果心里担心就别去了,要是像之前那位宝妈完全不在乎就去玩,可别去了然后又纠结,那样最不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:12
Finnleo 发表于 2013-5-9 12:09
<br/>你如果心里担心就别去了,要是像之前那位宝妈完全不在乎就去玩,可别去了然后又纠结,那样最不好。 ...
<br/><br/>嗯,如果决定去了就不纠结,想着是想去,不敢报名,老公说他也想去哈,正好是个机会,否则至少要等一年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:21
wgx纠结这就是一个赌博心理,赢了万事大吉,输了。。。。。看赔得起赔不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:26
为了孩子,你还是歇了吧,好不容易4个月大了,万事小心,将来有的是机会,别后悔一辈子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:27
我觉得还是休息吧 。。以后很多机会可以去的 没必要让自己这么累
点击查看全文