要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

怀孕45天没有胚牙怎么办

2346632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

46天了,超声显示宫内见一个妊娠回声,大小30*18*15,内仅见卵黄襄回声,卵黄襄内径2.5mm.未见胚牙.好伤心哦,是不是胎停育了,还有希望吗?昨天验了血,今天下午才有结果.我想保住BB.痛心啊.......em74em74em74

咖啡色的分泌物每天都有一点,怎么也不见停.从38天开始的.37天的时候,一天内做了两次阴超,因为第一次B超医生说可能是宫外孕.急得我又换一家医院检查,后面证实不是宫外孕,是右附件卵槽襄肿.接着第二天就有些咖啡色的分沁物了,医生说是先兆流产,给开了保胎灵,到46天的时候还是不间段的有咖啡色的分泌物,医生又给开了阴超,唉,阴超真的是有影响,做完咖啡色的分泌物就会流多,还好在家休息两天又慢慢少了.就是在46天的时候照阴超说是没有胚牙.医生说卵黄襄都那么大了还不见胚牙...有些担心啊.那天验血结果出来了,孕酮26.05,HCG:83034.5miu/ml,促甲状腺性激素0.79miu/L,雌二醇>1000pg/mL,医生说验血值正常,应该不会不长胚牙的,让再观察.今天补充这篇贴子,已经50天了.纠结中,要不要再去医院看看,又怕去了医院医生又给开阴超做,做怕了,姐妹们,一定不要做太多阴超,真的不好.谁能告诉我,我什么时候去做复查好了?自从怀孕以来,腹部总觉得有些不适,隐隐小痛的感觉,不懂是不是正常的.还的卵槽襄肿对BB有影响吗?怀孕能洗头吧,现在天热了,每天都会汗湿,我都是隔天洗次头,因为洗头要抬手,怕对BB不好,但又不能不洗.还有,我问医生能不能做腹超,医生说做腹超看不清.请问下一般多少天做腹超能看到里边?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:58
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:59
你不要着急啊,现在还看不出问题,40多天还是没有胚芽的也听说过,你自己先不要慌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 10:00
加油加油,不要太担心了~~相信宝宝~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:42
40多天没有胚芽正常 啊。。。。LZ不要太着急啊,相信宝宝!!!保持好心情,吃好喝好,给宝宝最好的营养和环境,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:11
这个应该算正常吧。。好多50多天的都没呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:19
还有希望,再等等em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:26 | 来自WAP
放心,五十来天才有也很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:29
em25em25em25为你祈祷,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:07
很正常,早着呢。。。。。
点击查看全文