要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第三次促排开始,发帖求好孕~ 另:求有人能告诉我,在什么情况下需要做输卵管通液检查

2345943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4日抽血检查,证明第二次失败了;5月6日例假第一天,现在是第四天,又开始吃克米了,一天一粒,吃五天。
这是第三次促排了,心理压力很大。失望了两次真的很难过。医生建议做一次人工授精,可是我还是想再试一次。事不过三吧。唉...

5月14日 阴超检查
 em:0.5cm
 L:1.1*0.8   0.8*0.7
 R:0.9*0.8   0.8*0.7
医生说其实这次卵泡长的很好,跟上个月差不多,但上个月没成功,这次为保险起见,还是开了4天的尿促针。
唉~这针是真疼啊!PP又要受罪了...
这次不知道怎么了,就觉得特别紧张、烦躁,难道是因为天热的关系么...
就是家人总说不要有压力啊别紧张啊之类的,但是,真的越说越烦躁啊...

5月18日 阴超检查
 em:0.6cm
 L:1.5*1.3   1.3*1.2
 R:1.2*0.9   1.1*0.8
又开了两针尿促。

5月20日 阴超检查
 em:0.6cm
 L:1.9*1.8  1.7*1.3  1.4*1.0
 R:1.4*1.1
医生说想让1.7的长到1.9,又开了一针尿促,并且每天早晚各一片小剂量阿司匹林。
这个月内膜薄,但医生说打上绒促以后内膜肯定能长到0.9,不给我开补佳乐了...

可能是天热的原因,最近异常的烦躁,连医生都说我看着赖赖唧唧的,呵呵...

5月21日 阴超检查
 em:0.7cm
 L:2.1*1.9  1.8*1.5  1.5*1.2
 R:1.5*1.1
开了1000绒促,已打。等待排卵。
明天早晨去检查宫颈黏液,实在不行就做一次人工授精,几率大一些。

5月22日
今天去做了人工授精 明天B超检查有没有排卵

5月23日 阴超检查
 em:0.9cm
左侧大卵泡已排
开了两盒地屈孕酮,再吃10天阿司匹林。

大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次好孕吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:07
我也是第三次促排了,这两天要排了,希望和楼主一起好孕
点击查看全文
bubble77 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:29 | 来自WAP
miya的米粒 发表于 2013-5-9 13:07
<br/>我也是第三次促排了,这两天要排了,希望和楼主一起好孕
<br/><br/>你先〜给我做个好榜样!带来好孕气!祝你成功〜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:42 | 来自WAP
2515972 发表于 2013-5-9 18:59
<br/>我今天开始第二次促排!压力山大
<br/><br/>我这都第三次了 也是压力大 我们都要加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:08 | 来自WAP
都会好孕的~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:52
加油加油!!!一起加油~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:38
克米还有两粒 又要等待忐忑的阴超了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:27
不知道有没有人能告诉我,在什么情况下才会检查输卵管、做通液。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:28
miya的米粒 发表于 2013-5-9 13:07
<br/>我也是第三次促排了,这两天要排了,希望和楼主一起好孕
<br/><br/>不知道你怎么样了啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:43
为什么没人理我呢 姐妹们 给点信心吧~
点击查看全文