要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

姐妹们家的宝贝都有这么调皮吗?

1301229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,你们家的宝宝闹腾吗?我家宝宝现在一岁零三个月,真的挺闹的,昨天,我去厨房里转了一圈出来他竟然自己在茶几上站着,我心里还嘀咕他怎么上去的?我刚把他抱下来,嘿嘿,又噌噌的上去了。原来是踩着边上的小凳子上去的,,,,

还有茶几下面有个小抽屉,他几乎每天都要把小抽屉抽出来踩进去才行,阳台上的花快被他给“杀”死了,奶粉罐子他也要玩,我不爱扔东西,家里买了三个月的爱怡乐奶粉罐子都在那,我准备废物利用的,他也要从箱子里拿出来,我都怀疑他是不是闻着香味去的,因为每次我换地方他都能找到!,鞋架子上的鞋子东一只西一只的等等好多,我每天都是这样的收拾来收拾去,各位宝妈们你们也一样吗?

这就是我家的小顽皮,来,给阿姨们露个脸~~~~

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-5-10 03:38 编辑 楼主的宝宝是“他”——也就是男宝宝。我家的也是男宝宝,看起来我们是有共同语言的妈妈呀。哈哈,男宝宝不淘气就反常了。 宝宝淘气有如下几方面的情况: 1. 和男性宝宝一起玩的时候,喜欢用打架的形式玩。说他们是敌人吧?分开了还想;说他们是朋友吧?到一起玩一会就打,但是不记仇。 2. 喜欢登高。哪儿高往哪儿上,以显示他勇敢。 3. 拆卸玩具。我家给他买的玩具,只要他能拆 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:15

楼主的宝宝是“他”——也就是男宝宝。我家的也是男宝宝,看起来我们是有共同语言的妈妈呀。哈哈,男宝宝不淘气就反常了。

宝宝淘气有如下几方面的情况:

1. 和男性宝宝一起玩的时候,喜欢用打架的形式玩。说他们是敌人吧?分开了还想;说他们是朋友吧?到一起玩一会就打,但是不记仇。

2. 喜欢登高。哪儿高往哪儿上,以显示他勇敢。

3. 拆卸玩具。我家给他买的玩具,只要他能拆的,基本上他都拆开过。

4. 喜欢的玩具是刀枪,电动的,如小车,能动的动物,和小人儿等等,还有折叠拼装的智力玩具等等,但是不喜欢玩布娃娃,给他布娃娃,他当马骑。

还有其他,就不列举了。

注意的是:

1. 孩子淘气有他的天性,比如男宝宝和女宝宝的淘气方式不太一样(比如打架逞能好胜),属于正常。

2. 有的淘气发自于好奇心,比如拆卸玩具,他就想看看玩具为什么能动,这方面不应该限制他,更不应该打他骂他,要鼓励他都动脑筋,有可能的话告诉孩子玩具的工作原理。

3. 要特别注意孩子淘气的安全问题:第一个是登高安全,第二个值得注意的是,家里的前期插座一定要安全。有一回我家宝宝用钥匙去捅插座中的插孔,多亏被我发现了,现在想想都后怕。第三就是打架安全,有的打架是比好胜逞能,属于玩笑式的,但是要注意安全。

提示:如果楼主认为我的回答满意,可别忘了点击“设为最佳答案”哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:20
对啊,宝宝就是这样的,一会要玩那个一会要玩这样,你真的没有办法的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:21 | 来自WAP
正常。我家女宝都这么调皮
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:25
好可爱的宝贝,小孩调皮是正常的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:48 | 来自WAP
都一样的。我家女孩呢 从来没有走的时候都是跑的 要不就是双脚跳  把家里的床当蹦蹦床了 一边跳一边喊 跳跳跳 !有次我刚走开就听到扑通一声 进屋一看在地上躺着呢 还好铺的泡沫底垫。哭了几声继续 跳跳跳!哎••••一个人带都快发疯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:05 | 来自WAP
广告贴'哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:06
一样一样的....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:25 | 来自WAP
我家的也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:40
哈哈!太可爱了~~~~~话说,越调皮捣蛋的家伙越聪明~~~~
点击查看全文