要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

又不淡定了,大家的宝宝是几个月能坐好的呢?

2048541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我宝宝马上7个月了,可是还坐不好啊!可以靠坐,独坐的话身子是弯弯的,直不起来。我看见周围的小宝宝好多6个月都能坐的很好了,我宝宝还是不行,担心啊!请大家来说说你们的宝宝是几个月坐好的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:09
每个宝发育不同的,有的早有的晚,不过我宝有点早的,不过吃东西就比不过人家了,体重也是好轻现在8个多月了还不到16斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:34
我家7个月,现在还没坐稳,急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:39
我家的好像快到7个月才坐得稳啊,不用太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:05
6个多月,现在有人扶着坐成这样,看下面,自己坐着的话有点佝偻着,要自己坐稳估计还得段时间吧,宝妈别着急啊,好像都这样呀,正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:16
我家7个月的时候可以自己独立坐,现在已经做的很稳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:26
六个月。之前没敢让她坐过,六个月去体检的时候医生把她坐姿放在检查床上,竟然就那么坐住了,坐得还挺稳,一笑一使劲往后仰一下还会自己找平衡,从医院回来之后就试着让她坐能坐好几分钟,再久估计也能坐但是不敢让她多坐了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:09
我家宝宝大你家三天,直坐一下就向前倾,抓脚,啃脚,这个急不来的,小宝宝一天一个样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:34
我儿子这几天才开始能坐稳,腰上有力了,之前也是坐的歪歪斜斜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:10
这方面每个宝宝都不一样的,这方面我宝宝还可以,现在已经很稳了,自己坐着玩玩具。
点击查看全文