要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊姐妹中药治疗怀孕

6147743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2012年一月份查出巧囊2公分,当时查了肿瘤指标是好的,医生让我试孕半年看,由于各种原因,半年过去我只试孕了一两个月,当然没有怀孕。

到了7月份医院复查巧囊已经3.8公分了,我又试孕了三个月,还是没有成功,月经期我去查了激素,泌乳素比较高,查Ca125一次是122,一次是正常的。我去了人民医院那里的医生的意思我已经4公分了,需要手术了,然后我又到妇保院,那里的医生问我又没有吃药,我说没有,然后问我又没有查输卵管,我也没有,她让我下个月去做了造影。

后来,我没去做造影,月经来了查了个激素,带着B超单去看妇保的一个老中医,专门治疗妇科不孕,囊肿的,一个60来岁的医生,问他巧克力囊肿能治好吗,他很自信的说可以,我带着他给开的药连续吃了一个月多,囊肿由原来的4公分多缩小到了1点9公分,当时感觉自己生孩子的希望很大开心的不得了,后来又去开了一个月的药缩小到1点5公分,医生让我再吃一个月准备怀孕。

吃完三个月后,来了月经医生给开了促排卵的中药,那个月我怀上了宝宝,感谢这位老中医。怀孕后我每次复查B超都没发现巧囊,不知道巧囊还在不在。现在我肚子里的宝宝已经4个月了,虽然前段时间有点先兆流产,不过现在稳定了,希望我的宝宝能健康,顺利的出生。希望姐妹们都能像我这样幸运的怀上宝宝。

我的经验是希望大家囊肿小的时候不要轻易的做手术,多问几个医生,多问几个医院,中药是治巧囊比较有效的方法,我的建议只能做一个参考,希望大家结合自己的实际,思考怎么去治好自己的巧囊,顺利怀上宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:59
楼主,恭喜你。  能说说老中医治巧囊的药方吗,谢谢
点击查看全文
幸福2孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:20
有穿山甲,药吃了药方就扔了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 01:48
恭喜恭喜。我备孕一年多了还没有中,怀疑是巧囊,大小跟你的差不多,正打算琢磨啥时候手术呢,结果看到LZ的贴。
<br/>能说下中医的名字么,还有具体的医院名称,谢谢
点击查看全文
幸福2孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:44
我是在东阳妇保院看的,徐庆同,星期二,星期四专家门诊,你要5点多去排队,早上基本能看,如果到7点后就得到下午去看了。记得带上B超单和月经期查个激素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:11
幸福2孕妈你好,问下你说的是浙江的东阳吗,我也有巧囊,备孕一年多了还无果,看了你的帖子想去看下这位老中医,真的很有效吗?
<br/>
点击查看全文
幸福2孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:40
小爱45你好,我觉得他看不孕还是不错的,你可以去看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:29
你说的是哪的
点击查看全文
幸福2孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 05:48
浙江东阳
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 22:29
真的好用吗?我也想去看看。。
点击查看全文