要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期6月8日,快要生了,心里担忧不断

1264257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要生了

顺产吧怕侧切
剖腹产吧怕活剖肚子
还有担心我大概真的有尿路感染
纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:56
跟我一样一样的   所以现在我就开始控制饮食了,最后一个月尽量不要长太多,这样好生一点,对宝宝好,我也好。 坚持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:08
顺其自然啊,不过朋友们都说还是顺产好~顺产恢复的快,剖腹产伤元气~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:13
6月7日的预产期,32W+的时候彩超检查宝宝们双头位,这两天肚皮开始发硬,有点难受,都不知道能不能坚持到38W再决定生产,明天去产检的时候就准备入院保胎待产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:17
侧切那一刀和剖腹那一刀不能比吧,长度差很多呢!!!
<br/>
<br/>能顺还是顺吧,妈妈恢复也比较快,对宝宝也好,第一次的大运动不希望宝宝错过了。
<br/>
<br/>我现在是担心宝宝头比较大,出来比较困难啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:18
跟楼主一样,,6月8日的预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:19
哈哈,我也是6月8日的预产期,有了第一次的经验,这次我准备不慌不忙的去医院,不过我觉得还有好长的时间啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:38
和楼主一样,6.8预产期,现在开始各种紧张和纠结~wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:07
没担心过 总是要过那一关的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:09
我是从怀孕开始一直有阴道炎,反反复复的,就担心这个不能顺
点击查看全文