要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我也很着急了

1044727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起的朋友同学,都生孩子或者也都是好孕了。刚才也一个玩得很好的,知道怀孕了,说没有超过3个月一般不给外人说的。小小的紧张了起来。之前的计划也是今年下半年开始备孕的,等有这个决定的时候,看到身边是这样的情况,突然有点着急了。

因为自己之前月经不正常,现在慢慢的正常了,还有就是我们是分居,虽然可以争取一个月见面一次,但是心里多少还是有点担心不能如愿。

最想的就是6.7.8 这几个月就怀上,这样的话,生的时候天气更好。

希望能好孕。

84的老鼠,也差不多了,突然才发觉,真的都30岁了。但是自己好像还没有完全做好做妈妈的心里准备~~~
点击查看全文
o.o
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:25
加油,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:42
一个月见一次机会是少了点,该要要吧,怀上也就怀上了,其实生孩子没那么多讲究的,不用自己给自己整那么多框框。
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:52
o.o 发表于 2013-5-9 10:25
<br/>加油,祝你好孕。
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:53
木兰无心/hx 发表于 2013-5-9 10:42
<br/>一个月见一次机会是少了点,该要要吧,怀上也就怀上了,其实生孩子没那么多讲究的,不用自己给自己整那么多 ...
<br/><br/>是啊,也许是事情还没有来,所以想得多了,要是真的来了,管她什么时候怀上呢,怀上就是好滴!我打算测试排卵期,然后那几天见面 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:55
哎。。MM的情况和我好像哦。。我现在也是特别急咧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:14
备孕的女人伤不起~愿我们都早日好孕!wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:32 | 来自WAP
三十的女人,奋起吧一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:17
和我一起结婚的孩子都生了,我都辞职备孕一年了,还是没动静,最近忽然放开了,在家学车了,老妈说这几个月月份好不要错过,我说都努力那么久了,也该让我休息下了,该来的总会来,不想来的再怎么努力也不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:19
晚上要分居两地哦         
点击查看全文