要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

准妈们帮我看看呀!孕50天早孕试纸颜色变浅,会不会是胎停育啊?

39419325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日末次mc,3月10日排卵的,后来25号验出来了,颜色加深比较慢,到4月1号左右开始明显加深,去医院b超了,是宫内的,一直有点胃里发顶,但也从来没吐过,说不上症状是不是减轻,今天是第50天,早上又拿试纸测了下,颜色居然变浅了,会是胎停了吗?担心!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:19
不要自己吓自己啦~试纸很多情况下又不准 最好去问医生了
点击查看全文
月球背面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:24
是啊,打从知道有了就天天害怕,我上周五43天的时候去做了次腹部b超,没有看到胎心,我打算这周末再去b超一下,会不会太勤了?
点击查看全文
月球背面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:52
瞬间沉了,自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:56
在过2个星期吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:00
应该不会的,一般孕8周后体内HCG不在增长,还会降低,最直接反应在试纸上了,我曾经因为这个找医生吵着要做B超做其他检查,结果没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:02
稀释一下再测!颜色会很深!变淡是因为浓度太大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:20
我当时也是这样,是浓度高也会测不出,兑点水稀释了就测出来了·别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:28
天呐。。怎么会这么一样!我今天也是50天,昨天感觉妊娠反应有点减轻,担心了,今早晨尿拿出试纸试,也发现跟一周前测的比浅了很多。。。吓死我了。。稀释了一下又测,感觉也并没有深多少。。但是一直没有腹痛和出血。。。我也担心胎停呢。。要不要去医院啊。。。慌了。。
点击查看全文
月球背面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:56
lhzlowen 发表于 2012-4-13 10:28
<br/>天呐。。怎么会这么一样!我今天也是50天,昨天感觉妊娠反应有点减轻,担心了,今早晨尿拿出试纸试,也发现 ...
<br/><br/>我们完全一样的情况呀,我打算周末去医院看看,听听医生怎么说先,我是觉得胃里没那么难受了,胃口比前几天好很多,也没有腹痛和出血
点击查看全文