要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

肚子一直下怀,33周就觉得好点累了

1692626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没注意下怀还是上怀的问题,离预产期还有一个半月,出去别人都问是不是快生了,暗想我肚子有这么大吗?
最近妈妈来看我,说我怎么怀这么下面,我好像一直没上去过!才觉得原来整个孕期都没孕吐,胃也不难受,食欲一直不错。但是最近觉得好像很容易累,坐久了屁股痛不说,腰部还有被拉扯的感觉,饭后散步十几分钟就肚子好胀好硬,走不动了。晚上睡觉腰酸,有时肋骨还会痛。还有一个多月,煎熬啊!大家看看我的肚子是不是很下面  (拍大肚照回来后没洗掉留念了)

20130505_123701.jpg      20130505_123800.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:17 | 来自WAP
男孩!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:44
我和楼主一样啊,一直下怀啊,不同的是我胃撑大了。。。。真难看的肚型
点击查看全文

织织更健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:53
让娜飞一会 发表于 2013-5-9 11:17
<br/>男孩!!!!
<br/><br/>等一个月后就知道性别了
点击查看全文
织织更健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:55
阔缇儿 发表于 2013-5-9 12:44
<br/>本帖最后由 阔缇儿 于 2013-5-9 12:47 编辑 我和楼主一样啊,一直下怀啊,不同的是我胃撑大了。。。。真难 ...
<br/><br/>你也下怀,是不是也容易累?
<br/>我也下面开始发现有三四条妊辰纹,已经没法阻挡了,只希望别长太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:23
楼主好瘦呀,好羡慕!肚子却不小em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:30
我也下怀,也容易累,散步容易有下坠感,现在都不太敢乱跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:39
织织更健康 发表于 2013-5-9 12:55
<br/>你也下怀,是不是也容易累?
<br/>我也下面开始发现有三四条妊辰纹,已经没法阻挡了,只希望别长太多 ...
<br/><br/>厕所跑的多啊,我是29周开始长纹的。。。我还一直抹东西呢,已经控制不了,索性不管啦。。。
点击查看全文
织织更健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:18
寇家宝 发表于 2013-5-9 13:23
<br/>楼主好瘦呀,好羡慕!肚子却不小
<br/><br/>呵呵,看着不胖,脸是大了一号了,胸大了一号多点,其他地方好像没什么变化。体重也涨了近20斤。宝宝一直都偏胖
点击查看全文
织织更健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:21
阔缇儿 发表于 2013-5-9 13:39
<br/>厕所跑的多啊,我是29周开始长纹的。。。我还一直抹东西呢,已经控制不了,索性不管啦。。。 ...
<br/><br/>有时没有尿也很想去!前几天发现长了,之前叫老公看,他估计以为是裤子勒的。橄榄油刚抹过后纹好像没那么紫
点击查看全文