要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迟到的升级论文,给周期长、排卵不规律的JMM信心

599117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人87年的兔子,备孕5个月。

末次LJ3.9,周期狂长,4.17、18日左右才测到PLSZ强阳!

4.30日ZZY颜到水印,5.1粉印,5.3日去官方。证实好孕。

大概从今年2月开始在播种网潜水,一直看JMM的各种帖子,官方归来,决定和大家说说我的备孕路程,也和JMM分享一下经验。

下面就说说我的情况。

本人一直周期比较长,一般35-40天,长度大概7天。BD一直比较多,有轻度炎症,其他大毛病没有。

2012年10月结婚,本来就准备蜜月回来就开始不避孕,尝试要个BB,因为我和老公都觉得要生两个宝宝。所以虽然现在年龄不大,但是考虑到生二宝的年龄,所以我们还是很积极备孕的。

10月去了美国一个月,结果,回来之后就开始了混乱的大姨妈。10.5日去来的姨妈,一直到11.20都没再来,不淡定了,去医院检查,做了B超。医生看了,也没看出什么大毛病,说可能是出国时差的原因,生物钟混乱,再加上去了一个月没有吃什么主食,所以姨妈推迟。开了点中药,和我说, 内膜厚度来看,过几天就会来了。果然11.23,来了姨妈。接着就开始陆陆续续吃中药。吃了半个月,我也比较懒,不想每周跑医院,就没再吃了。12月25日姨妈准时来,我看不错,就开始备孕拉。

12月,开始量体温,有双向。但是没有用PLSZ,就靠着感觉和体温找排卵期。也有认真工作,结果失败。

1月26日姨妈又如期而至。后来在播种网学习,买了好多PLSZ,一直测,从来没有测到过强阳,最多就是两条线,下面的线永远没有上面的深。郁闷至极。

过年前和老公一起做了孕前检查,没什么大问题,不过查出来支原体阳。找的熟人医生,医生说,这个对怀远的影响其实没有明确的定论,只是 有些流产的孕妇中支原体阳的比例稍大,但是并不是说支原体阳会一起流产。医生说可以治也可以再备孕几个月看看再说。

过年期间严重的感冒了,到了2月底,姨妈一直没没来,各种症状,可是ZZY一直测不出。到了3.5又不淡定了,去医院,验血、B超。结果没有怀孕。医生建议我下个周期做个排卵监测。于是我就很郁闷的回家等姨妈,准备下一个周期。老公还开玩笑说,原来是我不排卵,难怪总是失败。结果被我暴打一顿。

3.9日来了姨妈。然后我的郁闷史就开始了。

周期第14天我去了另一个离单位近的医院开始B超监测。第一次监测结果,左边10*9,右边9*8.医生说,泡泡太小,过4天再来。

周期第18天,左边12*10,右边12*11.医生纳闷了,说我的泡泡还是没怎么长,开始问我周期是不是很长。我说周期35-40,医生说,那在过3天来看吧,泡泡长的不太理想。

回去之后很郁闷。开始和豆浆、跳绳、热水泡脚。

周期22天又去了一次,结果崩溃了,左边13*11,右边14*12。这次遇到了一个很凶悍的医生。那医生一看B超单就和我说,这个月没希望了,你卵泡不长哎,不怀孕的原因找到了呀,你不排卵。下个月来了例假第三天来查血吧。我说我2月查过激素6项,没问题,医生说那下次把化验单带来吧。

我超级崩溃,但是我没有放弃。

周期25天,我又去监测。左边14*12,右边14*12.医生很奇怪吗,说我的泡泡长的好慢,又不排掉,又不萎缩。这次的医生比较好,和我说没这个月希望不大,泡泡太小。但是也有人这样怀孕的,不要放弃,坚持工作。

于是我一直监测测PLSZ,一直 没有阳,我的姨妈也一直没有来,到了4.16号。我BD水状,多。我觉得自己排卵了,一测PLSZ,果然阳。这么多月以来,我从来没有看见过PLSZ阳!那个激动啊!

晚上回去和老公说吗,今天工作吧,我排卵了。老公特搞笑的说,你应该来大姨妈了!还排卵,不可能吧。我说真的,老公开玩笑叫我拿出证据!我又测了PLSZ,阳!

于是16号晚AA,17号强阳, 累了,没AA.

18号,早上10点都强阳转阳,中午AA

20号,晚上AA。

我后位,A完就趴着,垫个枕头,睡觉!

之后一直高温,36.9-37.05,25号之后PLSZ一直阳,RF涨!我觉得有希望,老公笑我说,我又炸孕!

结果真的怀孕了!

所以,JMM一定要坚持!坚持测PLSZ!

不过我现在数值比较低,还不稳定!加上我的末次是3.9,不好算天数。每次都要和医生解释,每次医生都说我数值太低~~

宝宝加油!

JMM加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:37
恭喜你,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:37
接好孕拉,恭喜楼主,希望下个就是我~wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:54
看到这个,果然又给我信心了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:22
恭喜楼主,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:26
恭喜恭喜!接好孕棒!希望这个周期也升级!
<br/>宝贝一定会健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:10 | 来自WAP
医生说低是按YJ天数,其实你排卵晚,所以应该不会低呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:27 | 来自WAP
恭喜楼主升级成功,希望本月我也好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:18
恭喜LZ,也希望自己本周期能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:18
接棒啦 哈哈
点击查看全文