要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管通水是否有必要做?

44649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕了很久。一直没有怀上。有点担心输卵管有问题。

因为在排卵期间右侧输卵管会有隐痛,很不舒服。差不多需要两天时间。

觉得输卵管会不会有问题啊。

有做通水的必要吗。

通水做了之后,多久可以备孕?

最佳答案

宝宝mei 查看完整内容

我排卵期左侧输卵管附近也偶尔会疼,之前做过通液医生说输卵管通而不畅,所以我怀疑是左侧输卵管有问题,纠结很久,上个月去做了造影输卵管居然是通的,例假第11天做了B超左侧有个19*17卵泡,过后又是左侧小肚子那痛,可能跟左侧排卵有关。 楼主MM不要想多,如果不想耽误时间个人建议做个造影比较准确! ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:02 | 来自WAP
我排卵期左侧输卵管附近也偶尔会疼,之前做过通液医生说输卵管通而不畅,所以我怀疑是左侧输卵管有问题,纠结很久,上个月去做了造影输卵管居然是通的,例假第11天做了B超左侧有个19*17卵泡,过后又是左侧小肚子那痛,可能跟左侧排卵有关。
<br/>楼主MM不要想多,如果不想耽误时间个人建议做个造影比较准确!
点击查看全文
兔子宝宝2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:10
自己顶起.....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:25 | 来自WAP
宝宝mei 发表于 2013-05-09 10:12:18我排卵期左侧输卵管附近也偶尔会疼,之前做过通液医生说输卵管通而不畅,所以我怀疑是左侧输卵管有问题,纠结很久,上个月去做了造影输卵管居然是通的,例假第11天做了B超左侧有个19*17卵泡,过后又是左侧小肚子那痛,可能跟左侧排卵有关。<br/>楼主MM不要想多,如果不想耽误时间个人建议做个造影比较准确!
亲'做造影痛不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:46
宝贝a俊俊 发表于 2013-5-9 10:25
<br/>亲'做造影痛不
<br/><br/>就刚开始推药的时候有一点点来例假痛经的感觉,一会就消失了,我是特别怕疼的人,做之前也害怕,不过没想象的那么恐怖,记得第一次做通液的时候疼的我药水没推完就放弃了,可能是太紧张了吧,不过这次造影还好没什么感觉的。
<br/>愿我们都早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:06
排卵期右侧痛,不一这是输卵管痛吧,因为输卵和卵巢是在一起的,自我感觉是感觉不出是哪个器官痛的。个人觉得,排卵的时候,应该是卵泡即将破裂所产生的疼痛吧,所以不要自己去猜想,不然心里会有一个结,这个很不好。
<br/>亲,你备孕多久了,如果超过一年,其他检查都正常的话,就有必要做一个检查。
<br/>但是一般没有过盆腔炎,或是流产经历的,输卵管不好的可能性很小。
<br/>至于检查是选择通水还是造影,自己想好了。通水比较盲目但是对身体伤害较小,做完当月就可以怀孕。造影要接触碘和X光,一般要三个月怀孕才比较安全。
<br/>希望我的回答对你帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:33
我这个月去做造影了,不想拖了,老也不怀,希望大家都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:36
通水比较盲目但是对身体伤害较小,做完当月就可以怀孕。造影要接触碘和X光,一般要三个月怀孕才比较安全。
<br/>
<br/>是通水好,还是造影好,能够 让输卵管通畅?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:49 | 来自WAP
宝宝mei 发表于 2013-05-09 10:46:28宝贝a俊俊 发表于 2013-5-9 10:25<br/>亲'做造影痛不<br/>就刚开始推药的时候有一点点来例假痛经的感觉,一会就消失了,我是特别怕疼的人,做之前也害怕,不过没想象的那么恐怖,记得第一次做通液的时候疼的我药水没推完就放弃了,可能是太紧张了吧,不过这次造影还好没什么感觉的。<br/>愿我们都早日好孕!
造影跟通夜有什么区别呀
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:03
不放心可以去造影,通液就是看通不通,造影可以看到哪里有问题
点击查看全文