要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

马上就要备孕了,可不要出什么问题

77596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     已经过去八个多月了,无论是身体还是心情都恢复了很多。
     其实说到我的身体,在怀孕之前就挺让我琢磨不透的,别人经常会有个头疼脑热,换季了会感冒,我一般不会,别的女人都会有腰酸背疼,我不会,到了夏天,别人走得多了,会腿肿,我不会,胃从来没疼过,不管是不是冷热酸甜一起吃,不管是不是吃过了马上睡觉,胃里都不会有任何的不适。肠胃功能也比较棒,吃了多辣的,多冷的,都不会拉肚子。但是有一样,就是身体没劲,一般来说有可能都搏斗不过十几岁的小孩。夏天这种身体没劲的症状更加明显,有的时候走着走着就难受了,具体哪里难受也说不清,但并不是累的感觉。

别人都说我那么瘦,看着像身体不好的样子。我心里总是不服气,我心里就对她们说,在你们生病感冒拉肚子的时候,我从来都不会,还说我身体不好?可是隐隐的还是觉得比别人虚弱,找不到原因。
      怀孕之后,一直身体比较累,胃功能也变得不好,变得没有食欲,时常恶心,所以在这种情况下,就变得特别焦虑,变得整天心情极其低落,变得所有不好的事情都能想起来,甚至还幻想一些不好的事情,然后让自己痛哭流涕。经常和老公吵架,变得越来越难缠。加上夏季热,我出汗出的跟瀑布一样,有的时候一晚上都无法睡觉,睡着了五分钟汗也会把头发和床单都湿透,然后被自己热醒。他们说我身体虚,我不信,对她们说怀孕了不都这样吗?
      流产后,恶露,涨奶,痔疮,不舒服,这些在一个月内全解决了。肚子也变得比较平,比孕前稍大。没有妊娠纹,没有松弛,跟没怀孕的时候一个样。在之后的日子里除了经历着心理上煎熬,身体没出现过任何状况,不再有任何的疼痛和不适。月经正常,体重正常,出了月子就一天天的逛街,腰背从没疼过,脚跟也没疼过,月子里哭过那么多次,眼睛也没出现任何不适,牙齿也好好的,并没有和以前有任何不同。没出现过痛经。所以有的时候真的怀疑,宝宝是不是真的有来过,还是我的一个幻觉?有的时候想是不是那段记忆是被别人植入的,并没有真实发生过。老公说我神经。
      打算七八月份就备孕,最好是这两个月就能怀上,让我们不再经历夏天的痛苦。
      现在家里在装修,跑了一个月了,累得我回来就想睡觉。上两次的月经也变得不规律,每次都迟到9天,月经量有点多,但一般没有血块。(孕前月经就多,经期就长)月经完后不干净,还要持续个5-10天,心里很担心,临近了那个日子,真的不希望再出什么乱子。查了性激素六项,都正常。问了医生这种情况,医生说没事,说我是累的,也可能是心情因素导致的,要好好休息。吃了两个月的爱乐维,是吃上之后月经不正常的,停了药后,第三天月经就干净了。医生又说跟爱乐维没关系。我上好大夫网站问医生,医生却让我去做宫腔镜,排除内膜炎和息肉。我又上网查了一下,觉得我的症状真的有点像息肉的症状。现在真的搞不懂到底是什么原因了,另外也不知道,如果我做了宫腔镜发现有息肉,手术后可不可以马上备孕?宫腔镜及手术疼不疼?
      真希望一起能顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:55
亲,先做个B超看看吧,要是内膜均匀、厚度正常的话应该不会息肉什么的,加油,我也在备孕了!
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:08
宝贝,等你回来 发表于 2013-5-9 10:55
<br/>亲,先做个B超看看吧,要是内膜均匀、厚度正常的话应该不会息肉什么的,加油,我也在备孕了! ...
<br/><br/>我是该做个阴超还是腹部B超呢,现在家里在装修,我不知道装修完多久可以备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:06
一起吧,我也准备了,不过我一直没有查过宫颈,还真是担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:12
LZ,上次流产的原因查了吗?
<br/>是宫颈原因还是 别的原因?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:38
做个阴超的四维的看看,如果医生意见宫腔镜,那就做。毕竟宫腔环境好有利于宝宝的着床和生长。我们都是伤过一次的人,伤不起了。房子装修期间还是别怀孕,现在的材料多少都有甲醛的。等等吧
点击查看全文