要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕六十天bc帮看看

623710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十五天的时候,未见胎芽胎心,今天是六十天了,检查结果如下:

孕囊26*33*30囊内可见卵黄囊及胎芽回声,可见心管搏动。诊断为宫内早孕50+天大小。
问题:1、为什么没写胎芽长度?是不是还没长好?
2、我三月八日末次月经,到五月八日正好两个月,可是诊断为50+天,是不是偏小?我的月经周期为31左右!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:55
我的58天做的BC也没写胚芽长度 写的可见胚芽 及卵黄囊回声  可见原始心管搏动            诊断50+天应该是着床晚
点击查看全文
糖小糖80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:25
亲亲亲QIN宝贝 发表于 2013-5-9 09:55
<br/>我的58天做的BC也没写胚芽长度 写的可见胚芽 及卵黄囊回声  可见原始心管搏动            诊断50+天应该是 ...
<br/><br/>嗯好吧,因为有过胎停,又是高龄,所以很是忐忑!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:18
你应该是女宝居多,等你验证,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:51
别担心,没写胎芽长度可能医生问题。我看怀孕圣经上说胎儿比孕周小大概一周左右是正常的
点击查看全文
糖小糖80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:05
楼兰与0722 发表于 2013-5-9 11:18
<br/>你应该是女宝居多,等你验证,呵呵
<br/><br/>我两次都是这个形状的孕囊,我觉得是女宝!
点击查看全文
糖小糖80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:07
朵颜dora 发表于 2013-5-9 11:51
<br/>别担心,没写胎芽长度可能医生问题。我看怀孕圣经上说胎儿比孕周小大概一周左右是正常的 ...
<br/><br/>你宝宝真健康!真好!我也有肌瘤!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:19
楼兰与0722 发表于 2013-5-9 11:18
<br/>你应该是女宝居多,等你验证,呵呵
<br/><br/>我的是59天b超,29*23*16mm孕囊,你给我猜猜是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:25 | 来自WAP
ytt020111 发表于 2013-09-28 21:19
<br/><br/><br/>我的是59天b超,29*23*16mm孕囊,你给我猜猜是男宝还是女宝啊?
据说椭圆形,茄子形是男宝。圆形是女宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:45 | 来自WAP
云2659 发表于 2013-09-28 21:25
<br/>据说椭圆形,茄子形是男宝。圆形是女宝。
呵呵,那我这个是啥型啊?
点击查看全文