要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天开始足月了。。这段时间到底要不要婆婆来陪伴呢?纠结中。。

1590330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为到时坐月子时是妈妈带着月嫂陪我坐月子的。。但妈妈很忙生之前不能来。。婆婆现在在老公姐姐家。。其实心里并不想让婆婆来,但又怕自己快生的时候老公在上班(婆婆是农村的,超级不爱卫生)矛盾中。。姐妹们如果是你们的话。。是怎么样做的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:33 | 来自WAP
安全第一。。还是来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:57
让老公做好一级战备,有反应了就速度回来,能请假的话最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:24
个人经验,能自己坚持就坚持,我就是那个没坚持的,现在各种代沟,很杯具。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:37
我不需要婆婆 但是她要来 很郁闷 听说有了孩子矛盾更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-9 13:37 | 来自WAP
有反应立即联系老公啊!从你描述中你PP也不会做什么。反正我现在就一个人在家等宝宝发动,有情况再找老妈,老公,老姐们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:43
哎,再怎么样总惨不过我。我还有一个月才到预产期,昨天我公公婆婆带着大伯子家的小孩子就来了,简直就是噩梦一样,说是来照顾我,搞得家里快翻了天了。也是超级不讲卫生啊,上马桶不冲水,公公烟不离手,那个小孩子更是脏的呀,哎,哎,哎,满地爬,还穿鞋就上床。来了不到半天,家里就变成了大烟馆和垃圾堆。气的我昨天半宿没睡着。可是又不能说什么,公公婆婆除了卫生习惯和生活习惯太差以外,对我还是不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:45
还是自己比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:35
让你老公请假吧,要不请个月嫂。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:51 | 来自WAP
请月嫂啊,现在我就在坐月子中,婆婆照顾真是一言难尽啊
点击查看全文