要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公是否已经出轨?求姐妹们分析?

637317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公跟前女友是同事,分手到现在有7年了。以前不在一个办公室办公,今年4月初搬到同一办公室,我老公是她领导所以平日也有电话,谈的一般是工作(老公手机音量开得比较大坐边上一般能听个大概)一直没怎么在意。昨天晚上那女的出差在外地喝醉给老公打电话聊了20分钟。我下班回家感觉老公讲话语气有点不对劲,我就把他手机按成免提,听了一分钟左右那女的在电话里跟老公诉苦(工作上),后来我发脾气走人老公才把电话挂的。过几分钟那女的又打了两个电话过来,老公没接,要我接,当时考虑到其他方面我也没接。他后来解释说:真的没什么天天见面不可能像陌生人一样,不好开展工作,还说那女的问我知道他们俩以前的事情吗,老公回答:“知道,已经都跟我说了”。我现在头都是大的,求姐妹们帮忙分析分析老公是否已经出轨了?平时夫妻感情可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:32
应该没有,不过不能放松警惕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:34
应该没有出轨吧,只是那个女的,防不慎防,楼主还是要多加注意,即使你老公没有那意思,不代表那女的没有啊,有的人贱起来要你相信的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:41
没出轨呢,把心放肚子里吧。
点击查看全文
亭子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:44 | 来自WAP
昨晚哭了,现在还在想不通今天晚上想一个人到酒店睡觉去,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:46
肯定没出轨了。。那女的不也只诉说工作上的烦恼么。。工作上的事一般真不能乱说,你老公虽是他上司,但也是前男友,她肯定觉得你老公不会出卖她,所以才诉苦的。。又不是其他方面。。
<br/>   若是真出轨,说的可不是工作上的事了。。。但是得让你老公警告她,他是她上司,工作上有些话该说有些话不该说,私事更别说,因为除了上下属关系,没有其他关系了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:56
没有吧   你老公挺坦诚的啊 别想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:41
你老公应该没啥问题。我老公的前女友也和他是一个单位一个部门,工作上还有直接关系,我曾经也郁闷过这个问题,但是后来想想也就释然了,不然还能怎么样,那女的已结婚生子,我们也快要迎来自己的宝宝,大家都有自己的生活,还是放宽心吧,是你的就跑不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:57

RE: 老公是否已经出轨?求姐妹们分析?

亭子妈 发表于 2013-5-9 09:44

昨晚哭了,现在还在想不通今天晚上想一个人到酒店睡觉去,

你傻了啊。你不要去酒店睡觉。到时他会和婆婆说你去外面过夜了。对你不好的。你还是在家里睡觉。你出去的话就给了他们的聊天机会。要聪明点。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:08
我觉得没问题呢,就是最讨厌那样的女人,吃不吃回头草倒无所谓,人家都结婚了,米都做成饭了,早干嘛去了,对你老公多理解理解。
点击查看全文