要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,没来月经黑豆的吃法是怎么样啊?

79046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问问,我上个月是6号来月经的,现在今天也没来,我最近几天一直在喝黑豆豆浆,现在又不知道吃法对不对,姐妹们有经验的说一下好么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:02
我年前都是吃的调经的药,月经是正常了,但是去测卵泡没一点长大的意思,年后就暂时放弃吃药了。现在每晚都得泡半个小时热水脚,每天早或者晚上吃黑豆粥,就是把黑豆泡一天,然后晚上跟米一起煮粥,简单的吃法。三月九号两月没来的大姨妈自己来了,四月十三号虽然晚了几天但也来了,希望是个好兆头。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:10
我是一直在喝,来月经了就改喝黄豆的,月经走了就喝黑豆的。wgx黑眼圈。多泡脚多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:37 | 来自WAP
我食疗多囊的时候是月经来后喝黑豆浆,我的睾酮太高,所以补黑豆。不是所有的多囊喝黑豆都有用的哦!要根据你的激素六项来对症治疗!愿MM早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:35
楼主!多囊的千万不能吃豆类或豆制品,尤其是在服药期间。我是看的中医-陈本善,强调了不能吃豆类。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:11
御龙宝贝 发表于 2013-5-9 11:35
<br/>楼主!多囊的千万不能吃豆类或豆制品,尤其是在服药期间。我是看的中医-陈本善,强调了不能吃豆类。 ...
<br/><br/>群号是错的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:34
海绵宝宝2012 发表于 2013-5-30 16:11
<br/>群号是错的吧?
<br/><br/>加这个:256277832
点击查看全文