要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

5月1日排卵,今天9日还是大白板,没有希望了吧

919141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期很长,平时46天左右。这个月35天才排卵。用了大卫试纸,和半定量。显示很明显。4月31日强阳,5月1日转弱。期间4月30日,31日,5月1日接连三天aa。中间两天右侧腹部隐痛,估计是排卵痛,我有点怀疑是附件炎导致的。会不会有点堵啊。担心中。。。

排卵之后,即5月1日晚上就出现乳房胀,不痛。一直到现在。

今天9日了。还是大白板。

估计是要作废了。

上个月性激素测定,雌激素偏低。

这个月不怀孕,下个月打算促排了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:28
我18号月经,,,估计也是1.2号,,排。。。现在就需要等,,,你想他就偏不来的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:28 | 来自WAP
單銫メ矢車菊 发表于 2013-05-09 09:25:24 <br/> 我是30号,我准备过几天,正在纠结中,姐妹加油
<br/>s 我29,也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:41 | 来自WAP
我三十号排的,白板…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:43
不是还没到时候测吗,我也是一号排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:47
css205 发表于 2013-5-9 09:43
<br/>不是还没到时候测吗,我也是一号排卵的
<br/><br/>为什么你体温这么高,一直这么高么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:48
心的希翼 发表于 2013-5-9 09:47
<br/>为什么你体温这么高,一直这么高么
<br/><br/>之前备孕的时候体温也蛮高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:03
5月1号的zzy没测plsi弱弱阳,希望渺茫,,,菩萨保佑我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:06
再等等呗,我也是在5.1期间排卵吧。但不知道具体哪一天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:10
继续等待吧!!!我15号YM,希望不要来,wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文