要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们请问下想在明年农历3月份生宝宝,那现在要几月就要怀孕???

2677312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        我上个月的月经是20号来的,周期一般都是平均28天,想要宝宝,想在马年农历3月份出生。请问那这样的话要什么时候准备同房怀孕啊?一般怀孕是怀多少个月就生啊?怎样才能刚好在3月份就生?各们有经验的姐妹帮忙解答一下吧,万分感谢。。。em49

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:16
应该是今年6月左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:18
7月也差不多。
点击查看全文
宝贝艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:29
小米饭_001 发表于 2013-5-9 09:14
<br/>你多大了?顺其自然吧,问的这样的问题。。。。普及知识先,怀孕其实没那么简单,更没那么凑巧。你多看看这 ...
<br/><br/>22岁,呵呵,这个不是可以算出来的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:32
楼主你好,末次月经的日期,月份+9或-3,日期+7,这算出来就是预产期。
<br/>比如今天5.9号,那么5-3=2,9+7=16,那么预产期就是14年2月6号。
<br/>另外怀孕这个事不是说想这个月怀就能怀上的,也是机率的问题,如果打算要宝宝了建议现在就开始不避孕,自然试孕,哪个月怀上了哪个月算。
点击查看全文
宝贝艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:35
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-9 09:32
<br/>楼主你好,末次月经的日期,月份+9或-3,日期+7,这算出来就是预产期。
<br/>比如今天5.9号,那么5-3=2,9+7=16 ...
<br/><br/>哦,知道了,亲,感谢你,一般来说预产期会不会提前或者是推后的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:36
这个哪是想甚末时候怀上就能怀上的?不过我一开始也曾经有过这样的想法哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:59
宝贝艳儿 发表于 2013-5-9 09:35
<br/>哦,知道了,亲,感谢你,一般来说预产期会不会提前或者是推后的??
<br/><br/>提前或推后半个月为正常。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-9 10:03
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:19
亲,宝宝说来就来了,可有时候你以为他来他又不来,我觉得没那么准,那个月你要么没受孕怎么办呢???这事是要顺气自然的!
点击查看全文