要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

红军杀到!!本月备孕失败!!收拾心情,再战下月

588133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从5号开始PLSZ就陆续加深。。

ZZY试纸一直是水印,但是没有变深。。

也各种好孕的症状。让我觉得这个月很有中奖的机会。。。

可是,现实是残酷的。。昨天开始温度骤降0.2.从36.86直接跌倒了36.66。。。还一直不承认,觉得是体温计坏了。。。

今天早上再测温度,继续维持36.6.可是大卫ZY试纸还是水印灰色。我继续抱着希望。。。

WC后发现了红军袭来。。。只能悲催的承认了这个事实。。。。

本月过母亲节的希望落空。gst人家不依

继续努力!!!希望其他姐妹们都好孕。。

菩萨保佑。。下月能成功。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:11
加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:13
我今天早上体温也将到36.8了,估计DYM今天到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:32
继续加油吧。我还在观望状态中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:38
楼主,握手!我也今天刚来,安心备马宝哦。期待好运!
点击查看全文
丸子汤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:39
缘来缘满 发表于 2013-5-9 09:38
<br/>楼主,握手!我也今天刚来,安心备马宝哦。期待好运!
<br/><br/>em49嗯。一起加油。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:40
握握手,我预感也不太好。大家一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:43
我也快了,12号红军来。
<br/>自从4.30 PL之后,就什么试纸都没测,真心觉得没希望,一点儿症状也没有。
<br/>安心准备下一个周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:45
LZ你姨妈推迟了么,是不是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:47
我也是今天早上姨妈来的,心情也是超级的低落啊,都备孕快两年了,不知道为何这么难啊
点击查看全文