要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

碘油照影

946914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去做碘油照影了现在心情说不上来是什么感觉希望有经验的姐妹们说说照影的经历怎么样能让心情放松点谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:34
我也想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:37
加油,今天YM也来了,推迟了不是天把天,哎,也准备明天去检查6项,没有问题就要照影了
点击查看全文
ゞHa_O╭★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:38
73行店长 发表于 2013-5-9 09:37
<br/>加油,今天YM也来了,推迟了不是天把天,哎,也准备明天去检查6项,没有问题就要照影了 ...
<br/><br/>你是在哪里做呢准备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:48
ゞHa_O╭★ 发表于 2013-5-9 09:38
<br/>你是在哪里做呢准备
<br/><br/>重庆妇幼保健院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:49
首先是查BD和血常规,看有没有炎症,如果有是不能做的,都没有问题然后就是测量体温,,体温正常,护士就会给你把碘油打开,滴一滴在眼睛里看你是否过敏,一切OK以后就去做造影了。造影的时候先是用碘伏消毒,然后用扩宫器打开子宫口,推注碘油到子宫里(如果是有轻微的输卵管粘连的话,这个过程就可以疏通了),这个过程有的人觉得胀,有的人会有痛的感觉,但是就算是感觉痛,最多也就一两分钟,跟生孩子是没得比的(这个过程中会拍两张片子,具体什么时候,忘了),最后一张片子是24小时以后拍,医生会给开些消炎药,主要是怕有感染,完了以后会有些出血,你最好用好一个薄的日用卫生巾就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:50
我觉得我也要去做造影了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-9 09:55
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:55
73行店长 发表于 2013-5-9 09:48
<br/>重庆妇幼保健院
<br/><br/>哦呵呵那我们不是地方我是在福建
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:58
可爱泽泽 发表于 2013-5-9 09:55
<br/>深呼吸,到医院就不怕了。
<br/><br/>谢了不过就算再怕为了生个健康的宝宝也得忍
点击查看全文