要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

怀孕七个月我和老公都梦见我生了个女儿

6809911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前几天梦见我生了一个女儿很可爱,昨天晚上我自己也梦见生了个漂亮女儿,这是宝宝在暗示我们她是个女宝宝吗?好好奇,各位姐妹有做过这种梦吗,后来生出来的和梦的一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:24
做过,生的就是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:29
em27我梦见我妈妈和我都生了个男孩em27
点击查看全文
丁丁璫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:30 | 来自WAP
嫣语如梦 发表于 2013-5-9 09:24
<br/>做过,生的就是女孩
<br/><br/>那就是说这个胎梦是准的喽。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:14
不准吧,我男女都梦到过,真希望是龙凤胎,很可惜是单胎,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:36
人家说妈妈自己的直觉最准,应该八九不离十哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:46
丁丁璫 发表于 2013-5-9 09:30
<br/>那就是说这个胎梦是准的喽。。。
<br/><br/>不知道准不准,反正我也是七个月的时候梦到生的女儿别人和我换我不愿意,结果真的生的是女儿,宝妈生了验证一下。
点击查看全文
丁丁璫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:39 | 来自WAP
土豆小小 发表于 2013-5-9 11:36
<br/>人家说妈妈自己的直觉最准,应该八九不离十哦。。
<br/><br/>别人都说我的肚子像女儿,但是我自己感觉是儿子。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:12
我直觉就是儿子,然后做梦也梦见是儿子,但是症状很像女宝,哈哈哈,都欢喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:54
我直觉是儿子,我梦见自己生了儿子,老公也梦见生儿子,但是我肚子有些园,很多人说是女儿
点击查看全文