要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕63天,都已测到胎心了,还要补充孕期酮吗

1132015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕65天了,前几天照了B超,都已经测到宝宝心跳了,开心的劲都没过,验血报告出来,医生说孕酮低,要补充黄体酮,一开还是一个月的量,说要补到14周。可我现在没有任何的不适反应啊,为什么都测到胎心了还要补啊,姐妹们有没类似的情况呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:46
那你孕酮测出来多少啊?我孕酮不足,已经打了一个多月的针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:49
孕酮是关系宝宝成长的,他不舒服你怎么能感觉到?所以还是听医生的话吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:49
很正常,太小,还没有胎盘,等下次BC有胎盘里,就不用扎针了。
<br/>现在还是要补一下。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:54
如果孕酮低不稳定的话,一般是要补到12周,12周胎盘接手后就自己分泌孕酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:01
孕酮高就可以不吃,否则低了就有流产的危险。
点击查看全文
renashelly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:03
感谢各位的回复,我的孕酮才12,我一直以为没出血没腹痛,没有流产征兆就不会孕酮低,看来后面的日子要倍加小心了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:04
医生让补就补吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:43
renashelly 发表于 2012-4-13 09:03
<br/>感谢各位的回复,我的孕酮才12,我一直以为没出血没腹痛,没有流产征兆就不会孕酮低,看来后面的日子要倍加 ...
<br/><br/>我开始不知道是不是孕酮低···有出血,有腹痛,什么也没查,医生让吃的药,后来没什么症状换了个专家说让我不要吃药了,停了5天药就出现腰疼,肚子疼,肚子特别疼像痛经,我马上12周了,后来医生查了个血说是,查的孕酮和HCG,医生说低了,现在在打针····
<br/>我现在都后悔我中间停药了···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:59
如果孕酮在正常范围之内,是不需要补充的。因为黄体酮也是有副作用的,临床上只给孕酮低于正常值的人使用。
点击查看全文