要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

24、25排卵的姐妹们,姨妈未到,试纸白板的进来聊一聊~~

1070253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个就囧了,既坐立不安,又满怀期待,既想坐等姨妈,又心存侥幸。。。
诶,试纸连个意念都不给我。。。。
亲们说说自己啥想法==+ 说不定有奇迹发生~~~~~

========================================
5月10日,今早降温了,36.5,强烈的姨妈感,小肚子一抽一抽的,555,这个月没戏了。。。
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:56
自己顶一下,天天瞪试纸也没瞪出个印儿来,好囧,但总存在着侥幸心理。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:58
我也是的。天天玩尿,快疯了。希望我们都好孕
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:59
②蒛① 发表于 2013-5-9 08:58
<br/>我也是的。天天玩尿,快疯了。希望我们都好孕
<br/><br/>哈哈 我也是。。话说我一开始看成了“天天玩屁”,眼睛都花了==+  亲测体温没 怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:00
我23号排卵,今天降温了,呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:00
晴晴❤ 发表于 2013-5-9 08:56
<br/>自己顶一下,天天瞪试纸也没瞪出个印儿来,好囧,但总存在着侥幸心理。。。 ...
<br/><br/>我也是一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:01
唉,我也是,我是上月4.4来的月经,今天还没来,早早孕是白板,天天看那个,看的眼睛都花了
<br/>可是我5.1到5.6号都测到了印子,5.7没测,5.8又什么都没有,5.8中午测又有一点印子,今天5.9又什么都没有了,这叫什么事啊,心情好烦呐
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:02
红红的柿子 发表于 2013-5-9 09:00
<br/>我23号排卵,今天降温了,呜呜呜
<br/><br/>摸摸头,亲是哪天月经,我是4月12号,按照每月提前两天,明天应该来了==+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:03
我今天应该来姨妈,不想测了
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:04
承烈2020 发表于 2013-5-9 09:01
<br/>唉,我也是,我是上月4.4来的月经,今天还没来,早早孕是白板,天天看那个,看的眼睛都花了
<br/>可是我5.1到5.6 ...
<br/><br/>测到印子就应该有戏呀,亲换没换个别的试纸?或者去医院抽血吧
点击查看全文